Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Städtereise Rom
Wir haben uns wohl gefühlt, das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Buslinie 61 fuhr nicht so oft und die Fahrt dauerte 30 Minuten.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel gut geeignet für Städtereisen
Hotel liegt ca. 10 min. von der u-Bahnstation Bologna entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Service gut und freundlich. Zimmer sauber und zweckmäßig Frühstück reichlich und gut
SC(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klein aber fein
Für kurze Trips ohne hohe Ansprüche super! Haushandwerker vor Ort. Angenehme internationale Atmosphäre. Typisch italinisches Feeling in der Lage.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Stadthotel
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, freundliches Personal, das Frühstück für italienische Verhältnisse ok., saubere Zimmer
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Es ist ein kleines und sauberes Hotel, welches gut über Bus (542, 61) oder per Bahn (10 bis 15 min Fußweg) erreichbar ist. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, dennoch sind an einigen Stellen im Hotel die bisherige Nutzung nicht spurlos vorüber gegangen. In den Betten konnte man auch den erholsamen Schlaf finden, auch wenn man Umgebungsgeräusche wahr genommen hat. Das Frühstück war typisch italienisch mit gutem Kaffee. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (z.B. Weckdienst). Das Hotel ist empfehlenswert…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 Sterne nicht gerechtfertigt
Wir waren bei 6 Tagen Aufenthalt in 3 verschiedenen Zimmern. Im ersten Zimmer (Nr. 201) funktionierte die Elektrizität nicht zuverlässig. Es wurde drei Mal erfolglos versucht, den Schaden zu beheben. Im zweiten Zimmer (Nr. 104) war eine Hälfte der Duschtür nur notdürftig mit 1 Schraube befestigt; man musste sie beim Duschen festhalten. Außerdem funktionierte die Toilettenspülung nicht. Das dritte Zimmer (Nr. 207) war bis auf das Fehlen einer Toilettenpapierhalterung in Ordnung. In allen 3 Zimmern lag auf den…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Städtereise Rom
Nettes Hotel, guter Ausgangspunkt für Städtereisen. Personal nett und zuvorkommend. Frühstücksbüffet eher schlecht, vermutlich landestypisch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Praktisches Stadthotel mit gutem Service
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel. Das Zimmer war ausgesprochen Sauber. Das Hotel ist international ohne bestimmte Gästestruktur. Das Hotel liegt wenig abseits in einem urbanen Gebiet, hat aber gute Busanbindung. Alles in allem ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen
Für einen Städtetrip gut geeignetes und vor allem sauberes Hotel, Zimmer etwas hellhörig, Frühstück mit geringer Auswahl (kein frisches Obst, keine Eier). Kaffeeautomat und Toaster funktionierten nur bedingt. Im Badezimmer fehlen leider Ablageflächen, sonst ordentlich. Metro in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Annehmbares Preis-/Leistungsverhältnis, Ü/F
Wir haben ein preisgünstiges Quartier für die Nacht gesucht und dieses mit dem Osimar Hotel gefunden. Nach vielen vorausgehenden Vergleichen erschien uns das Hotel in unseren Preisvorstellungen am besten bewertet. Vor Ort hat sich dieser Eindruck bestätigt. Wir sind mit 4 Personen gereist und hatten ein Mehrbettzimmer gebucht. Dies wurde in einem 3-Bettzimmer im EG mit 1 Reisezustellbett realisiert. Für Kinder und bei der Zimmergröße ist dies in jedem Fall ausreichend gewesen. An der Einrichtung unseres…