Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch ohne große Erwartungen relativ enttäuschend
Das Hotel Osimar ist ziemlich "weit ab vom Schuß", so daß man nach langen Ausflugstagen oder bei der An- und Abreise mit dem Gepäck von der nächstgelegegen U-Bahn-Station noch gut eine Viertelstunde laufen muß. Es liegt in einer Wohngegend ohne großes Angebot an Lokalen oder Restaurants, die zudem vorwiegend arabisch geprägt ist. Auch das Hotel selbst wird von Arabern geführt, die alle zwar sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht sind, von denen aber bis auf den Nachtportier niemand englisch oder gar deutsch…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Städtereisen ok, aber nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Frühstück sehr schlecht von Qualität, das Personal hat sich immer sehr viel mühe gemacht, allerdings kein ausgebildetes Personal. Hotel relativ zentral, ca. 10 min. Zu Fuß zur Bushaltestelle und Metro. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine hohen Erwartungen stellen
Kleines Hotel in sehr verbesserungswürdigem technischem Zustand (Bad, Klimaanlage usw.). Verkehrsanbindungen sind gut. Sauberkeit der Zimmereinrichtung, insbesondere der Gardinen ist nicht akzeptabel. Betten i.O. Personal war stets bemüht und freundlich abre nicht ausreichend kompetent. Bei 3* hätten wir mehr erwartet.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel für Städtereise
Das Hotel ist durchaus für eine Städtereise geeignet, Preis/Leistung stimmt. Es gibt leider keinen Fahrstuhl, deshalb wurde unser Kinderwagen in einem Winkel der Lobby verstaut. Das Zimmer hatte ein recht bequemes Bett und ein überraschend großes Bad. Das Fernsehprogramm war ausschließlich in Landessprache, aber nach einem ereignisreichen Tag in Rom zählte für uns nur noch der Schlaf. Das Frühstück war ausreichend, unserer Meinung nach typisch italienisch. Zur Metrostation Bologna sind wir gemütlich in ca 10-15…
StefanA(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistung stimmt
Auf Grund der beretis gelesen Bewertungen war die Erwartung dementsprechend und wurde auch nicht enttäuscht. Gut und günstig. Für den Preis kann man keine 5* erwarten, aber ansonsten war alles ganz gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches Hotel mit vielen Vorzügen
Kleines gemütliches Hotel, für Städtereisen ideal wegen guter Verkehrsanbindungen, nur drei Stationen zum Centrum. Das Hotel ist sauber und ruhig. Personal ist gut, an der Rezeption konnten alle perfekt englisch. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, wenn man die Preise für Rom als Maßstab nimmt. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. In der Nähe ( etwa 5 Minuten ) liegt auch ein schönes Lokal , wenn man nicht immer im Centrum den Abend verbringen will.Abends ist dort viel los und…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit schneller Verkehrsanbindung.
Zentral gelegenes Hotel mit einer guten Ausstattung. Ideal für eine Städtereise. Zimmer sind sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Metro nur 10 Min. zu Fuss entfernt. Sehenswürdigkeiten sind dadurch gut erreichbar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
15 min Fußweg zur Metro
Einfaches, ruhiges und freundliches Hotel. 15 Min Fußweg zur Metro. Ein sehr gutes Restaurant ist in der Nähe.15€ Taxikosten zum Bahnhof Termini.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes, einfaches, ruhiges Hotel. Zimmer für Rom groß und sauber, Betten gut . Badezimmer groß und gepflegt.Frühstück sehr einfach. U-Bahnhof 10 min. Fußweg ok. Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten sehr gut. Für eine Städtereise ist das Hotel zu empfehlen.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Im ganzen ok
Für den zweck einer Städtereise ganz gut geeignet. Man sollte an der Rezeption schon zeigen, daß man der Kunde. Früstück ist ok