Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum 18. Mal im "ORVIETO"
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel in einer weitläufigen Gartenanlage mit 2 schönen Thermalschwimmbecken. Ruhige Lage am Ortsrand von Abano. Schöne, neu renovierte Zimmer. Hervorragende Küche. Nächstes Jahr werden wir das 19.Mal dort sein.
Chris(71+)Deutschland
Ausgezeichnet - wie immer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Familiäre atmosphäre!
Rudolf(71+)Deutschland
Hotel Beurteilung
Wir waren wie immer sehr zufrieden Wir kommen schon seit ca 20 Jahren und werden wenn es möglich ist noch viele Urlaube bei Ihnen verbringen.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder schön
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre - immer freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel und in der Umgebung.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
1 Woche Wellnessurlaub im Hotel Orvieto
Entspannend wie immer, gute Erholung, Superessen (2kg zugenommen) gewappnet für die nächsten Monate, Das Wellnesspaket war perfekt
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub
es war wie immer sehr schön. Essen sehr gut. Frühstück mit Gesang. Fango sehr gut. Massage wie immer angenehm .Im Paradiso außergewöhnlich Alles vorbildlich. schönes instandgesetztes Schwimmbad. liebe und freundliche Bedienung. Wie unter Freunden
Wilke(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich, Fango und Massagen von Mauricio sehr professionell. Essen und Wein grossartig. Atmosphäre entsspannt familiär.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie ein Urlaub im Paradies
Seit 20 Jahren fahre ich jedes Jahr ein bis zweimal ins Orvieto. Es ist Urlaub bei Freunden in paradiesischer Landschaft mit phantastischer Küche und einer herrlichen Hotelanlage.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Hervorragender Essen, angenehme Badelandschaft, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Warum wir jeden Tag frische Bettwäsche bekommen haben, können wir nicht nachvollziehen, zumal wir keine Fangoanwendungen hatten.
Dorothea + Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung Hotel ORVIETO in Abano
Vollste Zufriedenheit bezüglich Hotel, Service und Pools. Alles erstklassig. Nichts zu meckern. Seriöses und reelles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.