Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurgäste
Das Hotel kommt in die Jahre, ohne spürbare Anpassung an die gestiegenen Ansprüche der heutigen Zeit. Als Jahrzehnte lange Gäste sehen und bemerken wir einen Mangel an Investitionen. Man sieht es an der Ausstattung in den Zimmern und der Kurabteilung.
Die Sitzmöbel in den Suiten sind kontraproduktiv für Patienten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Orvieto Terme.
Nichts zu beanstanden sehr persönlich ,sehr aufmerksamer Service, gutes Essen und Weinauswahl. Kurpreise etwas über dem gewohnten Durchschnitt, vor allem Pediküre.
Sehr angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, sehr gutem Essen, einem schönen großen Garten und einer wunderbaren Frühstückterrasse. Liegt etwas außerhalb des Zentrums und der meisten großen Hotels in einem ruhigen Wohngebiete.
Unser Urlaub in Abano im Orvieto war wie immer ein grosser Erfolg. Die
freundliche Aufnahme sowie die gute Bewirtung waren grossartig
besonders die medizinischen Behandlungen haben mir super gefallen und
mir sehr geholfen. Wir werden wie schon so oft in den nächsten Jahren gerne
wiederkommen
Wie immer, ein sehr guter und stressfreier Urlaub. Die Kuranwendungen sind sehr gut, vor allem der Fangoschlamm, dass Wasser auch hervorragend, die Physiotherapie für uns sehr wichtig und ausgezeichnet. Das Essen, vom Frühstück angefangen, von hervorragender Qualität (vieles aus eigener Herstellung), die Hauptmahlzeiten werden immer besser. Die Auswahl und die Vielfalt überraschen den Gast immer wieder positiv aufs Neue. Das Servicepersonal ist ausnahmslos immer sehr freundlich. Die Familie sowieso, nie hat man…
Nach fast 20 Jahren Urlaub im Hotel Orvieto haben wir wieder den Aufenthalt sehr
genossen. Jedes Jahr lässt sich die Familie Carraro etwas Besonderes einfallen, um Ihre
Gäste zu verwöhnen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.