Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes familiäres Hotel
Dieses Hotel ist zum Teil renovierungsbedürftig, wird aber durch außerordentlich freundliches und immer hilfsbereites Personal ausgeglichen. Ganz besonders muss das sehr gute Essen erwähnt werden, das keine Wünsche offen lässt. Ein herrlicher, großer Park und die Pools laden zum Entspannen ein. Überall gibt es kostenfreies, schnelles WLAN. Wenn es uns möglich ist, werden wir wieder kommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Familie Elfriede & Karl-Heinz Köpp
Orvieto immer wieder , wir fühlen uns wie zu Hause und das schon seit 39 Jahre , wir wünschen der Familie Carraro und dem Team weiterhin viel Erflog .Wir hoffen noch sehr lange . Es Grüßen Elfriede & Karl- Heinz
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühl - Hotel
Die Freundlichkeit und des gesamten Pesonals sowie die familiäre Atmosphäre machen dieses Hotel zu einem Wohlfühl Hotel. Fahre seit 10 Jahren immer mit großer Vorfreude nach Abano und ins Familienhotel ORVIETO. Werde soweit es meine Gesundheit zuläßt noch des öfteren ins ORVIETO kommen.
Gerd Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Orvieto in Abano Terme
Sehr, sehr freundliche u. hilfsbereite Rezeption, betrifft übrigens auch alle anderen Hotelangestellten! Frühstück, Mittag- und Abendessen "ein Genuss". D.h. geschmacklich immer sehr gut, sowie insgesamt sehr abwechslungsreich! NEGATIV: Ab 8:00H morgens, "sehr geräuschvolles" Erscheinen der Zimmermädchen! (zumindest bei uns in der 3. Etage) Sowie ab 8:00H/8:15H, jeden Tag bei unserem Aufenthalt, sehr unangenehme Geräuschbelästigung durch "leistungsstarkes" Laubgebläse. Mal so richtig, längeres Ausschlafen…
Ursula(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Seit über 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Orvieto........... .................................................................................................
Regula(71+)Schweiz
Rundum zufrieden
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal sehr gute Küche hübsches Zimmer saubere Badeanlagen wunderschöner Park immer wieder kleine Extras ruhige Lage Sehr empfehlenswert
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kururlaub
Schönes gut geführtes Hotel mit excellenten Service . Fango und Masssge wurden professionell durchgeführt. Hotel wird im Freudeskreis weiter empfohlen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur mit herzlichem italienischen Flair
Der Aufenthalt im Hotel ORVIETO war wie immer erholsam und schön. Die Inhaberfamilie und ihr Team sind immer für ihre Gäste im Einsatz und tragen dazu bei, dass der Urlaub gelingt. Besonders zu loben ist das hervorragende italienische Essen, das keine Wünsche offen lässt.
Herbert(61-65)Österreich
Kururlaub mit Essvergnügen
Wir sind schon zum 4. x um uns zu erholen und kommen gerne wieder, denn die Gastfreundschaft und die Bewirtung sind einfach Spitze !!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Wohlfühlort mit sehr persönlichem Service
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Service war rund herum gut und sehr persönlich, eine tolle Teamatmosphäre. Das Frühstück super lecker und vielfältig, Hafermilch wäre hier noch toll. Toller Pool mit vielen Entdeckungsmöglichkeiten und nie zu voll, er könnte eine Stunde länger auf sein für meinen Geschmack. Die Matratze in meinem Einzelzimmer hat mir nicht so gut gefallen, schlafe nicht so gut auf Federkern. Und die Fahrräder waren nicht gut gewartet, hier lohnt sich ggf. eine Neuanschaffung? Ansonsten alles…