Andrea(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes, freundliches Familienhotel
Eine wunderbar freundliche Athmosphäre, hervorragendes Essen, grosse Thermalbäder, exzellente Anwendungen und ein guter Badearzt. Jeder Gast ist hier etwas Besonderes und ein König.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sommertage
Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und sehr gutem Essen! Poollandschaft und Ruhe sorgen für erholsame Tage. Seit einigen Jahren immer wieder ein "Urlaubsanker" in unserem Sommerurlaub.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Luxus für Leib und Seele
Alle Jahre wieder ein Eintauchen in wärmendes Wohlsein, Fango, Therme, Hochgenuss und sich ums Wohl sorgende Menschen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wunderbar italienische Traumwoche
ein tolles Hotel in einer traumhaften und ruhigen Lage mit Blick auf die eugenischen Hügel. Das Personal kümmert sich sehr liebevoll um jeden Gast. (Beinahe) alle Wünsche werden einem erfüllt, ob das Startzeitenänderungen sind oder Massagetermine. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und wird mit viel Liebe angerichtet.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Terme Orvieto
Wir kommen jedes Jahr zur Badekur und auch zum Jahresausklang. Familienhotel mit authentischer Spitzenküche, natürlicher italienischer Herzlichkeit. Fango-Anwendungen wie sie sein müssen,dazu ein breites Wellnessangebot. Last but not least ein Park mit 40000 qm und Ruhe zur Erholung . Fazit: Ein Hotel für Italien-Liebhaber ohne wenn und aber.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach gut
Super Familie , beste Betreuung , beste Verpflegung , großartige Kur ,Erholung pur , tolles Hotel. Sehr gutes Personal.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub mit Freunden
wir sind eine Gourmetgruppe und Ziel waren die Colli Euganei. Das Hotel Orvieto war dabei ein idealer Ausgangsort für die Ausflüge nach Padua und ins Hinterland.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder...
Ein Hotel mit Athmosphäre, wir fühlten uns zum zweiten mal sehr wohl. Mittag- und Abendessen: ein Highlight! Kommen gerne wieder
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Treffen mit Freunden
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste - warum wohl? Einfach darum, weil wir uns in diesem Hotel immer sehr gut betreut fühlen, die Ruhe in der großzügigen Gartenanlage, das leckere Essen und die familiäre Atmosphäre genießen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komme immer wieder gern zurück!
Bin seit 18 Jahren Stamm-Gast und fühle mich in der persönlichen Atmosphäre des Hauses stets wohl. Ein Genuss für Körper und Seele.