Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme wieder!
Im Hotel Orvieto kann man sich richtig erholen - am tollen Pool liegen, durch den wunderschönen Garten spazieren, Fango, Thermalwasser machen herrlich müde, umsorgt von Hotelfamilie Carraro - nicht nur mit hervorragendem italienischem Essen! Das alles macht die kleinen Mankos des Hotels vergessen.
Wie immer perfekt und ein Traum. Das Essen war wie immer sehr gut und die Massagen und Bäder herrlich entspannend. Besonders die persönliche und familiäre Athmosphäre ist einzigartig. Ich komme mir immer vor, wie wenn ich nach Hause komme. Fahre aber auch schon 20 Jahre ins Orvieto.
Wir schätzen den persönlichen Einsatz der Hotelinhaber und aller Familienmitglieder. Freundliches , nettes und zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam !
Wir fühlten uns wie schon viele Jahre zuvor wieder sehr aufgehoben und sind immer wieder begeistert !
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Wir erlebten eine entspannte Woche bei schönem Wetter. Dazu eine Busreise durch die Euganeischen Hügeln.
als bade - und wellnisaufenthalt, durch die ruhige lage gerade richtig fur uns. das essen ist hervoragend, das familiäre verhalten ist ist sehr angenehm.
Abano Terme und der Aufenthalt im Hotel Orvieto waren wieder super!
Hervorzuheben ist die freundliche, familiäre Atmosphäre und das hervorragende Abendessen und Frühstück. Auch den Aufenthalt in der Terme habenm wir sehr genossen. Wir werden bestimmt wieder kommen und Ihr Hotel weiter empfehlen.
Eine Woche Erholung pur in familiärer Atmosphäre. Mildes Frühlingsklima, angenehmes Thermalwasser und haubenverdächtige Küche machen den Aufenthalt sowohl für Körper als auch für Geist zum Jungbrunnen!