Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Die liebevolle familiäre Art läßt Fehler verzeihen. Essen sehr gut; Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal.
Albert & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überragend
Von 00:00 Uhr bis 23:59 Uhr gab es absolut nichts zu bemängeln oder zu kritisieren. Wer in diesem Haus was zum kritisieren findet lebt auf dem Mond.
Ottilie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel orvieto
Wie immer erstklassiges Service,Zufriedenheit und Erholung garantiert mit hervorragender Wasserqualität und professionelle Anwendungen.danke
Gerhard(71+)Deutschland
Schön war es wieder
Es ist immer schön im Orvieto. Was wir nicht so mögen, sind die Wolldecken im Laken und die verhältnismäßig schlechten Lichtverhältnisse am Schreibtisch (ich arbeitete regelmäßig daran). Die Lage, der Service, das Essen, die Freundlichkeit.... phänomenal!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase
Traumhafte Lage des Hotels, herzliches und zuvorkommendes Personal, wunderbares Essen, familiäre Atmosphäre: tutto perfetto!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr ordentlich und entsprach den vorab gemachten Aussagen. Das Hotelpersonal war durchgehend super freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche des Hauses ist sehr empfehlenswert. Jederzeit würden und werden wir dort wieder Urlaub machen!!
Christine(71+)Deutschland
Sehr gute - Erholung, Betreuung, Verpflegung
Wir kommen schon seit 20 Jahren ununterbrochen ins ORVIETO und freuen uns schon aufs nächste Jahr!! Die Fangopackungen und Massagen sind eine Wohltat für uns.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Premiumkuraufenthalt
Die Kur im Hotel Orvieto war einzigartig und nach über 30 Jahren Abanoerfahrung, das Beste, was ich je erfahren habe. Von der Ankunft über Mahlzeiten Fango, Massagen Schwimmbäder bis zur Abreise,einfach perfekt.Großes Kompliment dieser tollen Familie, die es versteht in allen Bereichen persönlich vertreten zu sein. Danke dafür Sen. Barni
Stefan(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub
Angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen, wunderbare Gartenanlage
Peter u. Ingeborg(71+)Deutschland
Bade-Kur Urlaub
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden kommen nächstesJahr wieder. Die Schlösser an den Duschkabinen müssten erneuert werden.