Irmi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Relaxen möglich, da sehr ruhig
Sehr freundliches Personal, schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, das Hotel an sich vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, Pools sehr sauber mit sehr schönen Liegewiesen
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Letiki
Haben wie schon seit über 20 Jahren einen erholsamen Urlaub verbracht. Unsere mitgereisten Freunde, 2 Ehepaare, waren ebenfalls vollauf zufrieden. Uns imponiert immer wieder die familiäre Atmosphäre im Hotel ORVIETO.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Tage
Seit zwanzig Jahren komme ich ins Orvieto. Und ich werde auch die nächsten zwanzig Jahre wieder kommen. Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen" und der Urlaub fängt von der ersten Minute aus an. Das sagt alles !!! Es ist PERFEKT
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Zum wiederholtenmale verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Orvieto Sie haben eine sehr gute Küche und einen freundl.Service,sowie eine sehr schöne Anlage Sehr schöne Anlage
Astrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Beurteilung
Der Aufenthalt war zufriedenstellend und sehr angenehm.Da ich das Haus schon sehr viele Jahre kenne brauchte ich mich nicht eingewöhnen.Die Einzelzimmer sind sehr klein und bedürfen einer Renovierung. Das Bad ist ebenfalls mini. Man sollte auch Glasbecher für die Zahnpflege zur Verfügung stellen und keine Plastikbecher.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne, erholsame Zeit
Es war eine wunderschöne und erholsame Woche, wir haben die familiäre Atmosphäre, das tolle Essen, den Garten und Pool, das Fango, die Massagen und die ganze Zeit sehr genossen! Schön dass alle Wünsche erfüllt werden und alles getan wird damit die Gäste glücklich sind!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kururlaub mit Fango und Massagen
Das familiengeführte Hotel Orvieto bietet alles, was das Herz begehrt. Fango und Massagen sehr gut. Freundlichkeit und Service : hervorragend sehr gutes Speisenangebot mit allem was man sich nur denken kann. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Familiengeführtes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
In diesem Hotel findet sich in allen Bereich - Spa, Physiotherapie, Fango, Restaurant, Bar - eine liebevolle und gewissenhafte Aufmerksamkeit. Die vielen Stammgäste sorgen für eine beruhigte und von gegenseitiger Rücksichtnahme geprägte Stimmung. Das personal ist einfach klasse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familaeres Klima im sehr ruhig gelegenen Hotel
Sehr angenehme, freundliche, familiäre Atmosphäre in dem von der Familie Carraro geführten Hotel in Monteortone. Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Thermalbecken und der Badebereich sind sehr großzügig angelegt und sehr sauber und grenzen an keine bebauten Nachbargrundstücke an. Großes Areal mit altem Baumbestand, wo man auch mal mit dem Liegestuhl in den Schatten flüchten kann. Das Mittag- und Abendessen wurde immer in mehreren Gängen serviert, Salat immer als Buffet, Vorspeisen meistens als Buffet. Das Buffet war…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Oase im Grünen - sehr gut -
Sehr sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel. Ungemein angenehmer Service. Unser jährlicher Aufenthalt seit 28 Jahren.