Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis war schlecht!
Also, weder EC Karten- oder Eurocardzahlung möglich, der Fernseher ist viel zu klein, in der Dusche kann man sich kaum drehen, das Sofa ist durch, was aber mit Überwurflaken abgedeckt wird. Wenn im Nachbarzimmer jemand duscht oder das WC nutzt, denkt man, es wäre im eigenen Zimmer. Die Betten waren absolut in Ordnung und das Frühstück auch. Es war alles sehr alt aber trotzdem sehr sauber! Mein Fazit, mit 110€ ist es im Vergleich zu anderen Hotels viel zu teuer! 60€ wären angemessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastisches Frühstück !
Wir haben das Hotel als Fahrradtouristen, auf dem Lahntalradweg angefahren. Wir sind sehr freundlich empfangen und betreut worden. Das Frühstück ist fantastisch und war das Beste auf der ganzen Tour ! Die Fahrräder standen in einer speziellen Garage ( sogar mit Werkzeug ausgestattet ! ) Für alle Fahrradtouristen ein perfekter Zwischenstop.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel am Lahntalradweg
Wir haben den Lahntalradweg bereißt und im Hotel 1 Nacht verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert und in einem sauberen, ansprechenden Zustand. Die Gaststube ist schon etwas älter . Das Essen war sehr lecker, Frühstück auch und wir bekamen auch noch Infos zu Marburg mit Stadtplan. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Frida(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besuch in Marburg
Kleines gemütliches Hotel., saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Speisekarte. Wir hatten die Ochsenzunge, sehr lecker. Wir kommen wieder !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut gelegen, gute Zimmer, gutes Essen!
Das Hotel liegt keine halbe Stunde vom Stadtzentrum Marburgs entfernt direkt an einer Bundesstraße. Für ein bis zwei Übernachtungen aus meiner Sicht kein Problem, wenn allerdings ein Erholungsurlaub geplant ist stört die Bundesstr. mit morgendlichem Berufsverkehr schon. Das Personal ist freundlich, das Essen gut, es gibt genügend kostenfreie Parkplätze vor, oder nur rund 40m entfernt in der Seitenstr. (öffentlicher Parkplatz) hinter dem Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung und auch für Familien geeignet…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder - nicht für Kurzaufenthalte (Uniklinik)
In der Nähe der Uniklinik Marburg. Das macht sich Herr O. natürlich zunutze. Keinerlei KOMPROMISS-Bereitschaft, bei vorzeitiger Abreise musste man sogar das Frühstück für den nächsten Tag noch bezahlen! (Begründung: Wir verrechnen eh kein Frühstück) Man hätte uns einfach ein Lunchpaket anbieten können. Unfreundlich und von oben herab! - einmal und nie weider - so macht man sich keine Stammgäste!!
Luise(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel auf unserer Fahrradtour an der Lahn
Zimmer sehr sauber, gute Küche (leider nur bis 20.00 Uhr) freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Während unserer Radtour konnten wir unser Auto kostenfrei auf dem Hotelparkplatz parken. Am Morgen unserer Abreise bekamen wir noch ein Lebkuchenherz "als Proviant", nette Geste. Hier sind Radwanderer willkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundliches Hotel in der Nähe von Marburg
Beim Hotel Orthwein (mit Restaurant) hadelt es sich um ein älteres Hotel, welches aber in einem sehr guten Zustand ist. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Die Wirtsleute hinterließen einen netten und guten Eindruck, waren hilfsbereits und fuhren einen, mit dem eigenen PKW, in die Stadt Marburg Das Zimmer und das Bad war sauber und ausreichend. Man konnte mit offenen Fenster schlafen und ist nicht vom Straßenlärm gestört worden. Das Frühstück war zweckmäßig, aber es hätte vielseitiger sein können.
Hansi.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traditionsreiches Haus mit Superküche
Gepflegtes, seit Jahrhunderten familiengeführtes Fachwerkanwesen in überschaubarer Größe, ca. 30 Zimmer, Es macht Spass, dort einen Kurzurlaub mit Familie oder Partner zu verbringen; von Bonn aus ist das Ziel in eineinhalb Stunden erreichbar, das Preis-Leistungsverhältnis macht zusätzlich Spaß.