Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einem sicheren Viertel von Guayaquil. Ds Zimmer war groß, sauber und komfortabel. Der Safe war nur mit Kreditkarte nutzbar (kompliziert). Das Frühstück war umfangreich, hervorzuheben war die große Zahl frischer Früchte. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in Guayaquil
Wir haben die Silvesternacht im Oro Verde verbracht. Das Hotel ist wirklich eine Top-Adresse, auch nach deutschem Standard. Riesige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sucht, insbesondere in Ecuador, seinesgleichen. Am Silvesterabend haben wir auch am Buffet im Hauptrestaurant teilgenommen. Auch hier eine riesige Auswahl an qualitativ sehr guten Speisen. Da war für jeden etwas dabei. Einzige…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Stopover
Haben des Hotel zum Stopover für eine Gialapagosreise genutzt. Nah am Flughafen mit einem tollen Frühstück, was will man mehr.

Ivo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Adresse in Guayaquil
Tolles Hotel und genau was man von einem 5* Haus erwartet. Habe nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr empfehlenswert.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut für Geschäftsreisen
Sehr gutes sicheres Hotel in zentraler Lage. Ideal für Geschäftsreisen mit kleinem Pool zur Entspannung zwischendurch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Professionelles First Class Hotel
Sehr gutes, aber auch hochpreisiges First Class Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten. Nicht persönlich, aber äußerst professionell. Nicht umsonst Mitglied der Leading Hotels of the World.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hat Titel "Leading Hotels of the World" verdient.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, aber auch sicher, durch die unaufdringliche Präsenz des Sicherheitspersonals. Die Preise sind im Landesvergleich natürlich hoch, für uns aber bezahlbar. Gute und abwechslungsreiche Küche und aufmerksames Servicepersonal. Alles war betont sauber.