Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Disco
Hotelkomplex mit Haupthaus und Bungalows unterhalb des Zentrums an einem steilen Berghang. Die Anlage ist im Grünen gelegen mit einem riesigen Garten, wurde bei unserem Aufenthalt vom neuen Besitzer übernommen und renoviert.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel und die Zimmer bieten mehr als man von einen 3Sterne Haus erwartet. Die Außenanlagen werden zur Zeit wohl erneuert. Alle Räume und Flure sind großzügig und hell. Von den modernen Zimmern hat man einen weiten Blick über ein Tal bis auf die gegenüberliegenden Höhen. Die Betten sind sehr bequem, das Bad recht geräumig. Zum Frühstück und Abendessen wird ein recht abwechslungsreiches Buffet angeboten.