Lyon(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut, günstig, sauber !
Personal an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent bei besonderen Anliegen. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet aber nicht sehr geräumig. Parkplätze manchmal Mangelware.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für eine Nacht und als Single ausreichend
Wir haben das Hotel in Verbindung mit Ausflug ins Legoland gebucht. Das Frühstück war gut, aber nach sehr kurzer Zeit waren z.B. Brötchen und andere Dinge nicht mehr verfügbar. Die Betten wurden lieblos gemacht. Im Bad waren Haare und Seifenreste vom vorherigen Hotelgast, so etwas sollte nicht sein. Die Vorhänge waren beschädigt, ein abdunkeln des Zimmers war somit nicht möglich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber, funktional, Lage im Industriegebiet
Neu und sauber, sehr schlicht und funktional eingerichtet... Der Empfang ist freundlich, das Einchecken geht schnell vonstatten. Im Erdgeschoss untergebracht liegt das Zimmer zur Parkplatzseite- es ist leider nicht möglich bei offenem Fenster zu Schlafen, Eine Klimaanlage gibt es nicht. Auch der Geräuschpegel (alle Türen schließen mit viel Lärm) ist erheblich. Dafür gibt es hier ein sauberes Bett :-), eine schöne Kofferabstellmöglichkeit, sonst ist bis auf eine Kleiderstage, ein Schreibtisch mit kleinem Fernseher…

Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
War wahrscheinlich das letzte Mal
Weil in Ulm alle Zimmer belegt waren, mußte ich im Orange absteigen und war froh überhaupt ein Zimmer bekommen zu haben. Hier sei nochmals eine Frau Alexander hervorgehoben, die mich bei meiner Buchung gut unterstützte und sehr hilfsbereit war. Ich war privat vor Jahren bereits einmal im gleichen Hotel, damals fühlte ich es anders, oder bemerkte es nicht. Ich versuche die Kurzfassung. Zimmertemperatur unerträglich heiß?? Keine Klima. Warum es so heiß war, war mir nicht erklärlich, denn es war draussen…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
"Edel-Jugendherberge"
Wellblechklotz im Gewerbegebiet. Freundlicher Empfang. Internet nur per (mitgebrachten) Kabel, WLAN-Empfang im Zimmer zu schwach. Einzelzimmer modern, sauber, spartanich, gar nicht sooo klein. Bad ziemlich klein. Keine Seife am Waschbecken, aber "Quetschflasche" in der Dusche. Frühstücksbuffet gerade noch OK, schon ziemlich "sparsam". Kaffee aus Pump-Thermoskannen :-( Das ganze hat das Ambiente einer modernen Edel-Jugendherberge. Das Haus besteht zur Hälfte aus Zimmern und zur Hälfte aus Appartements. Nebenan…
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Völlig ok für wenige Übernachtungen
Hotel ist super geeignet, wenn man die Stadt Ulm anschauen möchte-wir waren zufrieden.In der Nähe gibt es ein Kino, zu Fuss schnell zu erreichen.Auch Einkaufsmöglichkeiten, wie Kaufland oder andere Lebensmittelhändler sind in der Nähe. Die Stadt erreicht man bereits nach ca, 4Minuten mit dem Auto. Die Vielfalt hat zwar beim Frühstück gefehlt, aber für wenige Übernachtungen ist das Hotel völlig in Ordnung.
Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich und sauber
Freundliches Personal, saubere Zimmer und angenehmes Ambiente. Solides einfaches Haus aber Preis Leistung in Ordnung.
Ruth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral und sauber
Sauber und gepflegtes Haus, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Stadtmitte, Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe schnell erreichbar.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Städtetrip
zimmer ok hotel in einem Industriegebiet parkplätze kostenlos vorhanden preis leistung ok vieles in orange gehaltene Einrichtung
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundlich & sauber
Einzelzimmer leider sehr klein. Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit des Zimmers und Frühstücksbuffet sehr gut !!!