Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren enttäuscht
Wir bekamen zur Hochzeit ein Ritteressen in Neu-Ulm geschenkt, deshalb haben wir hier übernachtet. Schon der erste Eindruck im Industriegebiet war nicht so dolle. Aber das wussten wir vorher. Was uns störte: Wir hatten ein 1,40m Bett zusammen als Paar. Einen Nachttisch, eine Nachtlampe, einen ca. 40cm breiten Kleiderschrank. Ich denke uns wurde schlichtweg ein Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft. Morgens war es sehr früh unheimlich laut. Beim Frühstück fehlte es unsrer Meinung nach an allem. Zwei Sorten…
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schlichtes ordentliches Hotel im Industriegebiet
Das Orange liegt in einem Gewerbegebiet Neu-Ulms. Es ist verkehrsgünstig angebunden, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir wurden freundlich empfangen und eingecheckt. Das Gebäude ist etwas verwinkelt, aber modern und sehr sauber. Die Zimmer sind schlicht und funktional eingerichtet aber ebenfalls modern und sauber. Das Frühstück war mehr als ausreichend und von ordentlicher Qualität. Ein besonderes Erlebnis war das Essen im zugehörigen Restaurant. Dies hat auf den ersten Blick ein sehr guten Eindruck…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Football
Wir kamen, weil wir ein Footballspiel der Spartans anschauten. Aufnahme und Kontakte waren sehr gut. Gut geschlafen. Leider war kein Vollkornbrot mehr zum Frühstück erhältlich, schade.(09:00 Uhr). Sonst war alles bestens.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen nicht wieder
Zimmer sehr einfach. Dusche sehr klein. Frühstücksservice sehr schlecht. Am ersten Tag leere Platten (um 9.00 Uhr), es wurde nichts aufgefüllt. Erst als Gäste nachfragten. Am zweiten Tag (7.oo Uhr) war es besser, allerdings fehlten frische Sachen wie Tomaten, Gurken etc. Gabeln waren auch keine da. Samstag fand abends wohl eine Party im Restaurant statt. Sehr laut bis ca. 1.0o Uhr.
Werner T.(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufriedener Stammgast
Super Preis-/Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Als Nicht-Fernseh-Junkie kann ich gut auf grössere Empfangsgeräte verzichten. Nur die Parkplätze werden immer knapper.
Günther(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegen, sauber, gepflegt und einfach
Das Orange Hotel ist zentral in Neu Ulm gelegen, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen, die ratiopharm Arena und das größte Möbelhaus Europas sind ganz in der Nähe. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, insgesamt präsentiert sich das Ambiente nüchtern und einfach. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rock meets Classic
das Preis- Leistungsverhältnis passt, das Hotel ist sauber, liegt jedoch im Industriegebiet. Personal sehr freundl.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Verbesserungsmöglichkeiten
Zimmer teilweise nicht sauber, personal nicht immer freundlich Frühstück in Ordnung . Hotellage in Ordnung. Parkplatz direkt vor der Haustür
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
1 Nacht im Hotel. Schöne und saubere Zimmer. Nettes Personal. Einziges Manko ist, dass sich Hotel in einem Industrie-Gebiet befindet. Aber sonst sehr zufrieden.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel, ausreichendes Frühstück - ich hätte mir eine größere Auswahl an Aufschnitt gewünscht, aber das ist klagen auf extrem hohen Niveau - alles Super.