Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Lage, hervorragender Schlaf im Zentrum Wiens
Das Hotel ist in einem alten Palais in den oberen Stockwerken untergebracht. Alleine das alte, unrenovierte aber saubere Treppenhaus bietet ein gewisses Altwiener Flair. Etwas tricky ist, das Hotel von außen zu erkennen. Als Tipp: Im Erdgeschoss befindet sich ein Ecco-Schuhladen. Der Zugang zum Treppenhaus ist rechts daneben. Die Rezeption ist im 3.ten Stock beheimatet. Wir hatten einen Gutschein für 2 Nächte erworben, das Preis-/Leistungsverhältnis ist wohl kaum zu toppen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines, gemütliches Hotel direkt an der Oper
Wir besuchten die Wiener Oper anlässlich unseres Jahrestags und suchten ein Hotel in der direkten Umgebung der Oper. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bot Opera Suites und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel erstreckt sich über 2 Stockwerke in einem mehrstöckigen aus und man hat aus dem Fenster einen seitlichen Blick auf die Oper, die 1 Fußminute entfernt ist. Toll! Von hier aus lässt sich die Wiener Innenstadt problemlos erkunden. Wir bekamen tolle Tips von der kolumbianischen Rezeptionistin, alle…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr charmant!
Sehr charmantes Haus im Herzen Wiens, mitten im 1. Bezirk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier nächtigen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Charmantes Hotel für Opernfreunde
Gute Lage in absoluter Staatsopernnähe, also ideal für Opernfreunde die nicht weit laufen wollen aber auch gleich in der Kärntnerstraße bummeln möchten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Stadthotel im Herzen von Wien
Perfektes Stadthotel mit Wiener Charme. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten super gut zu erreichen. Zimmer nicht groß, aber absolut ausreichend für einen Städtetrip.
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bessere Preis-Leistung gibt es nicht
Wahnsinns Lage zu extrem gutem Preis. Die Zimmer sind renoviert und mit liebe ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, einfach nur perfekt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Optimale Lage für Opernfreunde
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es wurde uns aus betriebsinternen Gründen ein Appartement gleich ums Eck in der Walfischgasse zugewiesen. Sechster Stock, kleiner Lift, riesiges ruhiges Appartement, große Terrasse- muss im Sommer traumhaft sein- Küche perfekt ausgestattet, Nespressokaffee + Maschine waren bereit für uns. Gegenüber Plachutta - mit traumhafter Küche !
Gernot(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurzurlaub in Wien- Hotel Opera Suites - Ausgezeichnet
persönliches Engagement und typische Wiener Gastfreundlichkeit fielen mir besonders positiv auf. Das Frühstücksbuffet ist perfekt und bietet enorme Auswahl. Ich komme gerne wieder und freue mich auf den nächsten Aufenthalt in Wien in "Opera Suites" Kärntnerstrasse 1. Bezirk. Das Preis/Leistungsverhältnis empfinde ich sehr gut, daher Note 1A
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Etwas enttäuschend in Bezug Preis-/Leistungsverhältnis
Lage in der Fussgängerzone gut erreichbat aber sicher KEIN 4*-Etablissement! Reception im 2.Etage, Minilift für 1 Pers. inkl Gepäck. Eingang zum Haus und das Treppenhaus eher ungepflegt. Reception nur bis 1800h bedient. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das ordentliche Frühstück wird auf's Zimmer serviert in Ermangelung eines Speiseraums oder Restaurants. Ungeeignet für Familien mit Kindern sowie ältere und behinderte Menschen. Höchstens 3*.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtereisen, natürlich OPERA SUITES eh klar
Ein aufrichtiges Dankeschön der vorbildlichen Unterbringung und Servicierung. Kompetent, hilfsbereit und 1A organisiert, beim nächsten Wien Besuch...Opera Suites natürlich! Beste Grüße Gernot F.