Mirek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel um sich zu erholen un entspannen- TOP!
Super Hotel um sich zu erholen un entspannen! Wir haben die 3 Tage richtig genossen! Das Personal super NETT und sehr Hilfsbereit! Fenster Ausblick nicht zu Topen. Nachteil, das keine deutsche und andere ausländische TV- Programme zu empfangen sind! W-LAN sehr schnell deshalb besser einen Laptop dabei haben. Ein ganz besonderes Lob an die Restaurant des Hauses! Alles einfach nur lecker, ohne lange Wartezeit zur angemessenen Preisen!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Familienhotel - Osterschelde
Ein sauberes, geplegtes kleines Hotel mit extrem hilsbereiten Besitzern und Personal. Das Frühstück ist umfangreich, auf besondere Wünsche wird sofort reagiert. Die Gäste sind sehr gemischt, Natürlich Niederländer, Deutsche und oft Belgier. Die Zimmer, wir hatten das preiswerteste, haben alle Meerblick und sind bestens ausgestattet. Im Bad fehlten bei uns etwas Ablagefläche. Da nur BVB-TV zur Verfügung steht, fehlen deutsche Sender. Ich würde dem Hotel die international üblichen 3 Sterne geben. Diese richten…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Abgelegen in toller Lage
Die Lage direkt am Wasser ist einmalig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant hat lecker geschmeckt. Die Auswahl am Frühstückbüffet war sehr vielfältig. Das Badezimmer hat einen sehr kargen Eindruck gemacht, ohne Fenster bei etwas spärlicher Beleuchtung. Haken um etwas aufzuhängen fehlen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einsam, aber tolle Lage an der Oosterschelde
Das Hotel liegt sehr einsam, bietet dafür aber einen grandiosen Blick über die Oosterschelde. Wir waren sehr zu frieden. Zu bemängeln sind zwei Dinge: 1. Die Betten sind sehr schmal und sehr weich. Für frisch verliebte sind sie gar nichts. 2. Im Zimmer befand sich zwar ein Flachbildfernseher mit einem digitalen Receiver, das Fernsehbild war allerdings mehr als schlecht. Uns hat es aber nicht gestört, da wir den Fernseher nur mal zum Testen eingeschaltet haben. Sehr positiv: Kostenloses WLAN im Zimmer
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Kleinod, wenn auch etwas Abseits gelegen.
Wir waren zwar Anfangs sehr überrascht wie abgelegen das Hotel liegt, waren aber dann angenehm überrascht. Das Persona war sehr freundlich und die Aussicht war einfach phantastisch.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Idylle pur
Dieses neue Hotel liegt direkt an der Oosterscheelde. Nichts ausser Wasser zu sehen. Wir fanden es traumhaft hier. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse gebucht, echt empfehlenswert. Das dazugehörige Restaurant, na ja, also das Essen war lecker, aber die Aufmachung nicht so schön. Die Kellnerinnen waren total langsam. Mein Teller war an den Ecken kaputt... nicht so toll. Preise waren auch gesalzen. Das Frühstück war mit 12€ auch recht teuer und dazu typisch holländisch. Aber das Zimmer und der Ausblick…