Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeAmalfiküste genießen
Traumhafte Lage, schönes Zimmer mit wunderschönen Terasse, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Zugang zum Meer, Wassertaxi,
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel in Praiano
Das Hotel liegt wunderschön am Rande von Praiano in der Nähe der Marina de Praia. Es ist sehr komfortabel und hat eine wunderschöne Lage mit Blick über die Küste. Gutes Frühstück, schöner Pool, guter Service und einige Restaurants in der Nähe. Insgesamt ganz toll und wir gehen seit 10 Jahren dorthin
Fabiana (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StrandTraumferien
Perfekter Aufenthalt, wunderschönes Hotel. Die Aussicht ist bombastisch. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal
Malihe(41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper perfekt team und Dienstleistung
Sehr schön Lage, super tolle team, tolle Aussicht
Sauber Zimmer, sauber lage, tolle Service
Nur frühstück hat uns nicht gut gefallen. Aber ansonst war alles ok
Martin(41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StrandGute Wahl an der Amalfiküste!
Traumhaftes Hootel neben Positano. Etwas ruhiger als in Positano, tolles Restaurant und Beach Club. Die Zimmer sind Landestypisch und haben einen tollen Ausblick aufs Meer!
Verena(19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • StrandWunderschöne Unterkunt an der Amalfiküste
Super schönes Hotel direkt an der Küste mit eigenem Pool und Meerzugang.
Zimmer sind wunderschön und das Essen sehr gut!
Klaus(56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • SonstigeEmpfehle ich meinen Freunden
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Tolle Lage und wunderbare Aussicht. Würde ich jederzeit empfehlen. Gutes Frühstück. Zum Abendessen sind wir in andere Restaurants gegangen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel in toller Lage
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Hotel in Topzustand mit tollem Restaurant. Sehr freundlicher Eigentümer mit Wandertipps und Infos zu sonstigen Ausflügen.
Hervorragendes Essen im Restaurant.