Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Einfaches 3-Sterne Hotel für Urlauber, die keine besonderen Ansprüche haben. Lage Super : 1/2 Stunde vom Flughafen - ruhig und doch zentral: ca . 200 Meter zum Wasser bzw. Bus. Alles sehr sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Essen im Restaurant!
War mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal! Die meisten von uns gern Šurlice mit Garnelen! Die Spezialität der Insel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das schlechteste Hotel in dem ich je gewohnt habe
Wir waren 10 Tage in dieser Jugendherberge.Wir haben die ganze Zeit kein warmes Essen erhalten wir mussten zuerst das Bad sauber gemacht war so nicht zu gebrauchen.
Maxi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Omorika
Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal ist aber sehr freundlich, Zimmer sind leider ohne Balkon und Safe; gut zu bewerten ist die Strandnähe, eigener Parkplatz ein für unsere Verhältnisse zwei-Stern-Hotel
Mose(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben das Haus bereits weiterempfohlen und wer
- Ein Balkon wäre auch nicht schlecht gewesen, aber wir waren auch ohne zufrieden + Wir kommen gerade von einem 5-tägigen Trip aus dem Hotel OMORIKA zurück und . wir möchten hier unsere positiven Erfahrungen mitteilen Wir hatten vor Beginn unserer Reise sehr viele negative Bewertungen gelesen und waren positiv überrascht, denn das Hotel Omorika entspricht - unserer Meinung nach - fast einem 4Sterne Haus. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (eigentlich für eine Familie mit zwei Kindern vorgesehen), sehr…
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel! Essen ist sehr gut!
Service ist sehr gut und Personal war sehr freundlich und zugänglich. Das Essen, das haben wir wirklich geliebt. Wieder einmal wolle ich besuchen Punat.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schmutzig
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung doch geputzt werden sie leider nicht!! Im Zimmer und Bad Spinnweben plus Spinnen, der Boden teilweise kaputt, das Bett quietscht bei der kleinsten Bewegung, wenige TV - Sender mit schlechten Empfang, Bettlaken waren auch nicht ganz sauber sowie die Handtücher mit Brandloch, die Dusche befallen mit Schimmel und alles sehr veraltet und modriger Geruch!!!!!!! Die Putzfrauen machen nur das Bett und wechseln die Handtücher, ignorierten die Chips die neben ihnen am Gang lagen und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel nicht unbedingt zu Empfehlen
Also bei diesem Hotel mangelt es in den Zimmern sehr an Sauberkeit. zb Schimmel im Bad was nicht wirklich sehr angenehm ist vor allem wenn Kinder mit sind ... Handtücher wurden zwar immer gewechselt aber das war es dann auch schon mit der Zimmer reinigung. Mit Blick aufs Meer??? ja über den großen Zeltplatz hinweg mit Sicherheit und der Blick auf den Park, war der Parkplatz(sehr schade). Beim Essen war es jeden Tag fast das gleiche kaum mal ne Abwechslung was ich sehr schade fand, Kartoffeln Nudeln Soße und…
Frömmer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht sauber genug
- Zimmer wurde nicht täglich geputzt - Dusche mit Schimmel - Im Badezimmer Verschluss von Flasche des Vorgängers - Spinnweben im Zimmer - Bettlaken und Handtücher nicht in ordnungsgemäßen Zustand - Bett bei kleinster Bewegung gekracht Positiv war die Größe des Zimmers und das Essen (Halbpension) und die Freundlichkeit des Personals. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und zum Meer sind es nur wenige Meter.
patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das sogenante Familienzimmer war ein Horror!
Das reinigungspersonal ist leider nicht fähig das zimmer ordnungsgemäs zu putzen!in der dusche schimmel ohne ende,der gully stank wie eine güllegrube,der boden im zimmer pickte vor lauter dreck,unterm bett befand sich ein teppich aber leider nur aus staub und spinnenweben,die matratzen stanken mockig und feucht!haben es der rezeption gemeldet aber es ist sich keiner bemüht das zimmer anständig zu putzen!naja auch für nur drei sterne erwartet man sich doch etwas anderes! Gutes essen in hafennähe