Joel(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach toll für den Preis wir sind glücklich hier
Tja komme jedes Jahr nach omorika bin total zufrieden u.glücklich hier sind Tiere u.kinder sehr willkommen wir können es nur weiterempfehlen alles bestens von essen bis Unterkunft alles ok ok Sind 69 Jahre u.glücklich in punat u.kommen 2 mal jährlich jo.u.monik austria
Joel-peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ja das Hotel ist massgeschneidert f.uns .
Ja das Hotel ist super das Preis Leistungsverhältnis passt wir 70 Jahre kommen wieder (aus österreich)sind seit Jahren Stammkunden Joel.linz
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Hatten ein Doppel Zimmer, gross, sauber.... Das buffet morgen s und abends war ausreichendes... es gab genug parkplätze.... Strand nähe: kies strand etwas weiter zu gehen, hundestrand leider fast 2km vom hotel aber dafür Wunderschön, direkt in der nähe des hotels betonierte liegeplätze-etwas gewöhnungsbedürftig aber das wasser entschädigt einem... Nette cocktail bars, gute kleine restaurants.... Alles in allem sehr zu empfehlen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt für das Geld ist ok.
Das Hotel ist nicht neu und Modern aber es geht. Der Preis-Leistung stimmt auch. Ich empfehle die Menschen die nicht im Zimmer sitzen wollen.
Josef austria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kann's nur weiterempfehlen für jeden günstig
Das hotel ist echt super wir sind schon 14 Mal hier im hotel gewesen und kommen ab 2019 wieder mindestens 2mal da lieben sie unseren hund Golden Retriever u.werden liebevoll bedient einfach liebes nettes hotel mit 3sternen
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert für kleine Ansprüche
Mich wundert immer wieder warum soviel schlechte Bewertungen für dieses Hotel abgegeben werden. Fahre nun schon zum x-ten mal da hin und kann mich diesbezüglich nicht beschwerden. Ist ein kleines Familienhotel, man wird höflich empfangen,sehr Kinder und Tierfreundlich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder :-)
Wir- 2 Erwachsene und 2 Jungendliche waren Sommer 2016 und auch 17 dort. Es gibt ausreichend Parkplätze nahe am Hotel und das Personal angefangen bei Herr Brusic, über die Chefin der Bar namens Gordana, dem Chef Vinko und Chefin Daniela sind alle sehr zuvorkommend und gehen auf Wünsche ein. Wir hatten ein Familienappartement, bestehend aus 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Fernseher( dt. Programm über Satelit), Klimaanlage und Kühlschrank und Badezimmer. Wir hatten Halbpension. Selbstbedienungsbuffet …
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie mehr Omorika
Ich kann dieses Hotel niemanden empfehlen und werde selber auch nicht mehr hinfahren. Am Anreisetag mussten wir in ein anderes Quartier, weil sie kein Zimmer frei hatten. (Im Nachhinein war dieses Zimmer 1000x besser - es heißt La Perla) Das Personal war extrem unfreundlich, keiner Grüßt oder lächelt! Das Essen war schrecklich. Dosenfraas der warm gehalten wird, alles ist lieblos. Selten so schlecht gegessen. Das Zimmer und die Gänge waren dreckig. Im Bad lag eine tote Fliege, die niemand weggeräumt hat. Betten…
Irene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfaches aber gemütliches Hotel
Älteres aber gepflegtes Hotel, jedoch ohne Lift. Sehr freundliches Personal von denen einige sehr gut deutsch sprechen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder OMORIKA
Das schlechteste Hotel, bis auf Essen, nichts positives zu berichten. Nicht weit von Meer gelegen. Kleines Spielplatz vorhanden.