Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in DT Pittsburgh
Gediegenes, wenn auch schon älteres Hotel in Downtown Pittsburgh. Lage ist wunderbar, eine Parkgarage für unschlagbare 6 US Dollar (overnight) direkt angrenzend. Alles alles top!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines Haus im Herzen Pittsburgs
Etwas oldfashioned aber sehr angenehm. Ideale Lage direkt in Pittsburgh, günstiges Parkhaus direkt neben dem Hotel und zu Fuß über die Brücke und man ist beim Warhol Museum
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gepflegtes Klassik-Hotel
Zentral gelegenes Hotel im klassischen Stil, teilweise etwas "angestaubt". WLAN im Zimmer gegen Gebühr m. E. nicht mehr zeitgemäß. Öffentliche Tiefgarage direkt gegenüber.

Andre L.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Altmodisch ohne Free-Wifi
Das Hotel ist nicht nur modisch in die Jahre gekommen. Wer heutzutage als angeblich großes Hotel kein Free-WiFi seinen Gästen zur Verfügung stellt und darüber hinaus noch viel Geld nimmt, den kann man nicht weiterempfehlen. Der Receptionist war reserviert bis überheblich. Das Zimmer eher staubig, die Fenster dreckig mit Blick auf den schäbigen Innenhof. Das Bad ist sehr klein und der Duschvorhang sehr alt. Einzig gut ist die Lage des Hotels und die darum liegenden Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Für das Parken…
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Flair schon fast britisch akurat
Gefragtes Tagungshotel, da sehr viele seperate Räume. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Scheint aber Obama nicht zu stören, zumindest ist der immer in diesem Hotel, wenn auf Besuch wurde mir vom Taxifahrer erzählt, eines der Besten am Platz. Bei Problemen darf man allerdings leider nur wenig Hilfe von der Rezeption erwarten. Im konkreten Fall ging das WLAN im Zimmer nicht und die Reaktion der Rezeption war erstmal Unkenntnis der Buchung und dann das Weiterreichen an die Hotline. Aber in der Lobby gab…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Omni überzeugt
Das Hotel ist schon etwas besonderes. Man fühlt sich, als wäre die Zeit stehengeblieben. Unser Zimmer war leider etwas klein und da das Hotel ausgebucht war, hatten wir keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln. Nicht schlimm... Dafür war die Ausstattung des Zimmers super. Es gab einen riesigen LCD-TV, Internet, Safe und Kühlschrank. Im Hotel gab es noch ein Restaurant, einen Starbucks und einen Donut Laden. Die Parkgarage gegenüber hatte einen günstigen Wochenendtarif (5 US-$ pro Nacht)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Plüschig und all american
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich dieses Hotel im September 2011 besucht. 3 Tage lang fand in dem Hotel eine Konferenz statt. Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten. Es ist sehr plüschig, mit vielen Kronleuchtern und dem Touch der 20er Jahre. Jeden Moment könnte Rita Hayworth um die Ecke biegen. Das muss man mögen. Ich fand es toll.