Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bei uns Abzocke...Vorsicht ist geboten
Leider wurden wir beim check out abgezockt. Wir mussten eine Art Strafgebühr bezahlen, weil wir unseren Rucksack etwa eine halbe Stunde länger im Zimmer gelassen haben. Und das war sogar mit dem Personal vorher vereinbart!!! Die verlangten tatsächlich, dass wir einen kompletten Tag zusätzlich bezahlen sollten. Nur nach sehr großem Aufstand von uns einigten wir uns auf eine verträgliche Summe. Fühlt sich sehr stark nach Abzocke an. Vorsicht ist geboten.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel
Schöne Anlage mit schönem Strand. Sehr schöne Zimmer mit Outdoor Dusche. Frühstück für meinen Geschmack etwas klein gehalten (kein Joghurt, Haferflocken, Käse o.ä.). Abendessen war sehr gut. Massage auch sehr zu empfehlen. Allerdings sollte sich das Hotel wirklich für die Pferdekutschen auf der Insel einsetzen, das ist schon Tierquälerei so kleinen Pferden die schweren Koffer und die Touristen bei praller Hitze ohne Pause den ganzen Tag ziehen zu lassen. Manche sahen wirklich gar nicht gut aus und haben die Augen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel gibt vor mehr zu sein als es ist
Das Hotel ist weitestgehend in Ordnung. Das Personal gibt sich beim Service viel Mühe. Das Frühstück ist jedoch absolut nicht empfehlenswert. Die Auswahl ist sehr klein und überhaupt nicht abwechslungsreich. In den Bungalows befindet sich das Bad draußen, ist jedoch durch einen hohen Sichtschutz abgeriegelt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel auf Gili
Wahnsinnig schönes Hotelareal und wunderschöne Behausungen. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit einem offenliegenden Bad. Das Frühstück ist abwechslungsreich und das Personal freundlich.
Channel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer an sich sind schön. Aber das Frühstück ist miserabel und Toilettenpapier darf nicht gespült werden und muss in einen extra Korb. Überall Fliegen deswegen. Leider kann man hier nicht viel unternehmen, also eher für Taucher oder zweiter Ballermann für Australier. Vom Frühstück aus würde man sehr schön auf den Strand schauen, wenn daneben nicht gleich ein Müllberg wäre.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmer absolut nicht empfehenswert!
Bei Ankunft machte das Hotel optisch einen guten Eindruck. Es lief gute Musik und der Pool war sehr gut besucht. Wir freuten uns auf eine gute Zeit. Was danach kam erfahren Sie durch die Bewertungen
Eva-maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Veraltetes Hotel im ruhigeren Teil der insel
-veraltetes Hotel, Zimmer und Bad ziemlich herunter gekommen (Deluxe Terrassen -jeden Tag verdreckte Bettwäsche, es war auch nicht möglich ohne Nachfrage ausreichend Handtücher zu bekommen -generell schlechte Reinigung des Bungalows -Strand nicht wirklich nutzbar zum Baden, stark bewachsen und ab Mittag Ebbe -Personal grüßt nur sehr selten, eher unfreundlich -Frühstücksbuffet für 6 Tage ok, aber auf Dauer doch sehr eintönig -kein Late Check out auf Anfrage möglich, wurde sofort abgeblockt -günstiger…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Chices Hotel auf einer traumhaften Insel
Sehr schönes, sauberes Hotel auf einer traumhaften Insel. Für Gili Trawangan recht ruhig gelegen, aber dank der kleinen Pferdekutschen trotzdem auch schnell von der trubeligen Seite der Insel aus zu erreichen.
Christian & Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abgeschieden,ruhig, Sunset, Meer nicht zum Baden
Hotel ok,sowie Essen,Pool,Personal,Zimmer Problem ist das das Meer nich zum Baden geeignet ist,quasi kein Wasser, weit draußen,da brechn die Wellen wegen Riff Mit dem Rad auf anderen Strand
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr ruhige Lage
Schönes Hotel mit sehr grossen Pool. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Liegt etwas abgelegen vom Hauptort der Insel. Sehr ruhig viele Strände in der Nähe wo man fast alleineist.