Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ordentliches Angebot ohne Highlights in direkter Nähe des Olympic Parks
Ordentliches Hotel ohne Highlights direkt am Olympic Park gelegen.
Fran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Olympic Parktel - Geschmacksache, nahe Olympiapark
Einerseits ist das Hotelzimmer okay und sind die Angestellten am Bell Desk und der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Andererseits ist der Straßenlärm doch recht deutlich zu hören (weiß nicht, wie das in anderen Hotels in Seoul ist); das Zimmer hatte immer einen unangenehmen Geruch nach dem Einschalten der Belüftung; Kopfkissen sind im Schrank direkt an eine Schuhbürste gedrückt; sehr billiges, dünnes Toilettenpapier; und die Zimmerreinigung hat bis auf einmal jeden Tag angerufen und nachgefragt, ob ich…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes, parknahes Hotel
Klimaanlage hat nicht funktioniert. Jedem Morgen ging um 07.30 der Wecker am TV an. Kein Personal war in der Lage, diesen Wecker auszuschalten. trotzdem freundliches und sauberes Hotel