Urs(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas verstaubt
War sicher mal ein gutes Hotel. Ist aber jetzt ein bisschen verstaubt und sollte renoviert werden. Im Seoptember sehr verschlafen. Frühstück sehr dürftig und auch nicht sehr hilfsbereites Personal. Reception öfters nicht besetzt. Bar nicht besetzt. Velos vorhanden und gratis verfügbar.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Keine 3 Sterne wert
Statt dem Safe an der Rezeption haben wir für unser Geld ein Kuvert erhalten!! FRECHHEIT!! Rezeption war nie besetzt und haben weder deutsch noch englisch gesprochen! Frühstück war nicht vielseitig ; Hartes Brot und klebrige croissants und verschimmeltes Obst. Abendessen war gut. Am Gang gab es kein Licht! Sport und Unterhaltung gleich null!! Kein Blick zum Meer, obwohl es in der Beschreibung gestanden ist!!
Karl(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut und sehr angenehm
Da ich bis 2004 in der Nähe von Rosolina gewohnt habe, kenne ich die "Italienischen" Zustände. Das Hotel Olypia, in dem ich auch schon mehrmals untergebracht war ist in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die benützung des Pools im Hotel Alexander war toll. Qualität und Service bestens.