Schöner Ort zum entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir haben es einmal mehr sehr genossen. Die Zimmer mit Durchgangstüre sind als Familie praktisch.
Sehr gute Verpflegung, guter Wllnesbereich, freundliche Bedienung,gutes Preis - Leistungs Verhältnis, gute Lage sehr zentral, gute Angebote, überwiegend seit langer Zeit das gleiche Personal
Ein sehr tolles, familiengeführtes Hotel. Es ist für uns immer eine Freude dort hinzukommen. Besonders gut gefällt mir der Flair und das Ambiente das im ganzen Haus spürbar ist, gekoppelt mit italienischer Gastfreundschaft und gutem Essen wie man es so schnell nicht findet.
Sehr sauber,freundliche,familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent.
Die Eigentümer sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Ein wahres Wohlfühl Hotel.
Sehr erholsamer Aufenthalt mit sehr guter Betreuun
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles war immer in sehr sauberen und einwandfreien Zustand. Anlage des Thermenbades hat uns sehr gut gefallen.
Ein Ort zum Wohlfühlen, obwohl ich lediglich 3 Tage dort war, da ich meinen Aufenthalt durch den schrecklichen Unfalltod meines Ehemannes beenden musste.