Herby(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rad Urlaub
Schönes Gepflegtes Hotel in Montegrotto Therme. Vormittag mit Rad unterwegs, Nachmittags in der Therme. Das ganze Personal ist sehr nett.
Oswald (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles bestens!
Ruhig, große Zimmer, sehr freundliches Personal, liegt gut, sehr gutes Essen. Ich habe eine Familienfeier organisiert, wir waren mit 20 Personen aus der Familie im Haus, die Jüngste war 5 Jahr alt, die Älteste, das Geburtstagskind, war 89 Jahr alt. Alle haben sich wohl gefühlt. Nur zu empfehlen. Hauptgrund für uns war, dass wir unsere zwei Hunde (wohlerzogen keine Kläffer) mitbringen durften.
Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bin in pension
alles sehr ordentlich und sauber sehr bemüht und freundlich preisgünstig empfehlenswert tolle Einrichtung in der Hotellhalle
Amanda Maria Anna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich war schon oft hier und komme sehr gerne wieder
ein einladendes, familiäres Ambiente mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen und besondere Freundlichkeit, die Geborgenheit vermittelt, in der man sich zuhause fühlen kann!!! 🥰
Christoph (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Küche ist okay. Poolanlage gemütlich, aber etwas in die Jahre gekommen.
Kurtt(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ausgezeichnet und gediegen
Es war ein richtiger Urlaub mit sehr viel Professionalität von Seiten der Hotelführer und dem Servicepersonal. Danke
Elke (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich bin mittlerweile schon Stammgast und fühle mich immer wieder sehr wohl hier, egal, ob allein oder mit der Familie, jeder Aufenthalt ist geprägt von einer sehr warmherzigen, freundlichen Atmosphäre und Erholung. Die Familie Albertin und die langjährigen Mitarbeiter sorgen für einen unbeschwerten Urlaub. Es werden laufend Modernisierungen vorgenommen. Die Lage des Hotels ist perfekt, kurzer Weg zum Bahnhof und Bushaltestelle in der Nähe, so dass man nicht unbedingt ein Auto braucht. Das Essen ist auch prima, ich…
ursula(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
nettes,angenehmes 4 sterne hotel
angenehmes 4 sterne hotel, mit parkplatz nettem personal, besonders in der reception, und speisesaal sowie in der bar, sonderwünsche werden nach möglichkeit erfüllt beim essen bedingt durch diät
Steve(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumaufenthalt.
Sehr freundliches Personal. Das Abendessenangebot ist qualitativ hochwertig. Das Wellness-Angebot lässt nichts zu wünschen übrig.
N(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen
Jeder Besuch ist ein kleines Nach-Hause-Kommen wegen der besonderen Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.