Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage !
Traditionelles schönes , sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage in Montegrotto . Sehr schöne grosse hauseigene Terme Äusserst freundliche Atmosphäre im gesamten Haus .
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für unsere Bedürfnisse ideal
Älteres gediegenes Haus im Ortszentrum von Montegrotto . Wir waren sehr oft ( 16 mal ) schon Gäste in diesem Haus . Der nächste Besuch ist in Planung .
Helga (61-65)
Schönes Hotel in Monte Grotto
Sehr schönes Hotel, gut gelegen im Zentrum zum Bahnhof nur einige Gehminuten und zum Bus nur einige Gehminuten
Hans(61-65)
Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal -- Tolles Abendmenu -- gepflegter Poolbereich
Romana (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr familiäres Klima mit großem Wohlfühl Faktor. Sehr zentrale Lage, sehr gute Bus und Bahn Anbindung.
Irmgard Strobel(71+)
Ausgezeichnet
Fantastisch,kompetent,Essen ein Traum.Sehr persönlich und familiär. Einzigartiges Essen freundlich ,liebevoll
Ibgrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Küche und das Bedienungspersonal sehr gut.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannte Atmosphäre und schöner Pool, jedoch kein großes SPA Gebiet, empfehlenswert
Komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel zur Kur. Ist 80er Jahre Ambiente, einfach nur schön. Tolles Personal.
Reinhilde(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut bis sehr gut
Angenehmes Familienhotel mit freundlichem; hilfsbereiten Personal, Pool und Wellnessbereich verbesserungswürdig, Essen gut und schmackhaft, Zimmer geräumig.
Erika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Wellness-Tage in einem schönen Hotel
Es handelt sich um ein schönes, gemütliches Wellness-Hotel. Das Bad in unserem Zimmer ( die anderen habe ich nicht gesehen) könnte renoviert werden. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.