Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Urlaub im Hotel Olymp war Spitze!
Wir waren vom 16.12-23.12.2012 im Hotel Olymp. Uns hat es SEHR SEHR gut gefallen.Hotel,Zimmer, Skiraum,Welnessbereich alles ok und SEHR sauber !!! Angebote von Masagen ,Bädern ect. alles Spitze !!! Jetzt zum Personal : Wie müssen hier ein besonderes LOB alle aussprechen !!!!! Harald,Claudi,Bella,Jenny haben uns SPITZE bewirtet,ja wir hatten sogar ein recht familieres Verhältnis !!!!! Auch alle anderen in den bereichen Rezeption, Service ,Saunabereich,Wellnesbereich und auch die beiden Hausmeister waren SEHR…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für jeden zu empfehlen!!!
Besser geht es nicht!!! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles bestens. Sehr nahe an der Skipiste und der Rodelbahn. Gute Kinderbetreuung und super Wellnesbereich. Immer wieder im Olymp.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hochgurgl ein toller Skiurlaub
Tolle Lage / angenehme Größe des Hotels / gute Sauberkeit / wobei die Damen die am Abend die Zimmer säubern, schnell raaus hatten wann wir zum Abendessen gehen, dann kamen Sie 5 Minuten vorher..und nicht wieder, war uns aber keine Reklamation wert, da tagsüber Top gereinigt wurde!! Frühstück war Top, Abendessen auch, 2 X Essen ein bischen zu kalt, immer dann wenn Buffet war, aber ansonsten auch sehr gut. Nette Leute und auch Bekanntschaften geschlossen, es hat gepasst! Deshalb gute 5 Sterne!! Wir kommen…

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein perfekter Skiurlaub
Wir waren nun schon in einigen Hotels und in einigen Skigebieten. Es ist fast unmöglich hier etwas zum Meckern zu finden. Ein schönes Zimmer, ein super geführtes Hotel, traumhaftes Essen, nettes Personal, all dies summiert sich zu einem perfekten Gesamtbild. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Deutsche und Belgier. In den Osterferien viele Familien mit Kindern, dennoch ist es nie unangenehm laut oder hektisch, Handyerreichbarkeit plus freies WLAN. Preis/Leistungsverhältnis absolut top! Wir werden wieder…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Strenge Beurteilung
sauber ; incl. Frühstück + Halbpension ;" normale" Hotelgäste ; bis auf wenige Ausnahmen (Aufzug 1-2 Tage defekt ; im Vorfeld e-mail nicht beantwortet ; Personal zu 95 % super - zu 5% unfähig..) alles OK
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Lage, wunderbares Essen und mit Herz geführt
Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Aussicht an bester Lage in Hochgurgl. Es ist alles vorhanden was es braucht, Saunas, Pool usw, und auch die dem Hotel angegliederte Originelle "Tonis Almhütte" lädt zu gemütlichen Abenden ein. Auch von bester Qualität ist das Essen das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste besorgt. Ein Tolles Hotel an traumhafter Lage mit Herz und Engagement geführt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Genialer Ski-Urlaub
Wir haben ein 5-Tage-Paket mit Halbpension, Skipass usw. gebucht. Unsere Erwartunsgen wurden übertroffen, sowohl was die Freundlichkeit des Personals, als auch die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels anbelangt. Die Gästestruktur war gut gemischt, Deutsche, Österreicher, Osteuropäer, Engländer, sehr wohltuende Internationalität.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub
ausgesprochen freundliches Personal, hervorzuheben ist die das Reinigungspersonal, das mit sehr viel Liebe die Zimmer täglich reinigt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr freundschaftlich und der Chef des Hauses ist immer präsent und ausgesprochen nett. In Summe ein tolles Hotel das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann
Marie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir kommen wieder, das Preis/Leistungsverhätnis stimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Super Küche, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist modern und sauber.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Urlaub
Sehr geplegt mit guter Atmosphäre. Netter Empfang, große, komforable Zimmer. Essen grandios. Internatioonales, sehr angenehmes Publikum Weiter so !