Robert(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Perfekte Lage mit kleinen Serviceproblemen
Die Lage ist einfach ideal. Vom Hotel sind es nur wenige Meter zum Lift und zu Abfahrt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber und ordentlich. Einziges Problem ist der immer wieder überforderte Service und der Umgang mit angesprochenen Mängeln. Es ist ein neues Team im Hotel und vielleicht wird es im Lauf der Zeit besser. Für Familien mit ganz kleinen Kindern nicht besonders geeignet - wie der gesamte Ort
Christine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Tolles Personal, ein schöner Urlaub
schön gelegen- sehr gute qualität des essens -freundliche und kompetente rezeption (frau Herrmann). für sportler ideal aber auch wer kein ski fährt kann die tollt luft und die aussicht in vollen zügen geniessen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen
das hotel macht einen sauberen eindruck in allen bereichen. auffallend war das viele gäste mit kindern da waren. (spezial offerte von tui, kinder bis 6 jahre kosten frei im zimmer der eltern). gästestruktur 80% deutsche,. der rest holländer, engländer und osteuropa. wir waren mitten märz da, und hatten super pistenverhältnisse.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Erstklassiges Haus mit minimalen Mängeln
Das Hotel: Das Olymp macht einen sauberen und gepflegten Gesamteindruck. Bei unserem Aufenthalt war das Haus bereits liebevoll weihnachtlich dekoriert. Günstige Pauschalen in der Vorweihnachtszeit - Sie sparen bis 90 % gegenüber der Hauptsaison!