Karsten(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Jederzeit wieder! Top Lage - Sehr gutes Essen - schöner Wellnessbereich - freundliches Personal - Almhütte direkt angeschlossen - Sauberkeit und Zimmer super - Was will man mehr ?
Harald(51-55)Deutschland
Tolle Skitage
Praktische Lage direkt am Lift, sehr gute Küche, freundliches und nettes Personal, umfassendes Wellness Angebot Tonis Hütte (Diskothek direkt vom Haus zugängig) ist auch sehr zu empfehlen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Team ever hier
Sensationelles Team! Wir buchen das Hotel gerne und das schon seit Jahren! Wir sind begeisterte Stammgäste, nicht, weil das Hotel direkt an der Piste liegt oder wegen dem wunderschönen Wellnessbereich! Nein, den Ausschlag macht das Team! Wir kennen kein Hotel, in dem alle, von der Rezeption bis hin zum ( sehr leckeren ) Restaurant, supernett, freundlich und herzlich sind! Wir fühlen uns hier wie zuhause!!!

Angelika maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
"Klasse Hotel zum Ski fahren"
Wir waren zum ersten Mal mit einer Gruppe zum Skifahren in Hochgurgl. Normalerweise haben wir ein Appartement und versorgen uns selbst. Diesmal waren wir hier im schönen Hotel Olymp und haben es uns richtig gut gehen lassen! Alles war da! Wir sind hochzufrieden mit dem netten Service des Hotels und auch sonst gab es keine Beanstandungen:-) Wir kommen bestimmt wieder! Uwe+ Mary
Kalli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich. Lage super. Essen ok - aber nicht's Besonderes. Schneegarantie - über Weihnachten vorteilhaft
Mikebravo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kann trotz großartiger Lage nicht überzeugen
Waren von Bekannten auf das Hotel aufmerksam gemacht worden und wurden leider enttäuscht. Wenn man sich damit rühmt, speziell auf Nahrungsmittelallergien Rücksicht zu nehmen und dies trotz Vorankündigung per Mail nicht funktioniert ist dies für ein 4 Sterne Hotel mehr als enttäuschend. Wellnessbereich war für ein Haus dieser Größe eher bescheiden. Der Pool war so kalt, dass man sich nicht hineingetraut hat. Die Freundlichkeit an der Rezeption und der Bedienungen war z.T. sehr unfreundlich und wenig…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Großartig in jeder Hinsicht !
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und spitzen Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder - Danke für schöne Tage.
Thomas(51-55)Deutschland
Gelungenes Skiopening
Ideale Lage Zuvorkommendes, nettes und flexibles Personal Tolles Essen Hüttenspaß gleich nebenan Funktioneller Skikeller
K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Skiwochenende
Schöne moderne Zimmer, gutes Essen, Nähe zum Lift, Apres direkt vor der Tür, sehr schöner Wellnessbereich - empfehlenswert!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel im Top Skigebiet
Dieses Hotel ist in allen Belangen sehr zu empfehlen. Wifi ist im ganzen Hotel kostenlos zu empfangen. Die Gästestruktur hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Osteuropäische Gäste habe ich vergebens gesucht. Vom Gefühl lag der Anteil der deutschen Gäste bei 99 %. 1% waren dann Franzosen, Schweizer und Niederländer.