Bachmann Peter & Bea(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super gut - tolle Lage für Bayern-Spiele
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und tolle Lage in der Nähe der Allianz Arena⚽️⚽️⚽️ Netter Empfang - Check-In und Out neu und sehr schnelle- SUPER - Parkplatz in der Garage gratis👌👌👌👌
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Eine kulinarische Veranstaltung führte mich in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal und ein schönes modernisiertes Zimmer. Das Bad war recht klein, war aber äußerst zweckmäßig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf weitere Besuche.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Preis-/Leistungsverhätlnis
Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Häuser. Mein Zimmer war im Nebenhaus. Sehr geräumige Zimmer, sehr zweckmässig eingerichtet. Sehr ruhig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.

Gernot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guten Tag, als großer Fan Ihres Hauses war ich nach dem letzten Besuch sehr enttäuscht. Medela Mitarbeiter sind häufig & gerne bei Ihnen zu Gast. Wenn man allerdings ein abgewohntes Zimmer unter dem Dach (mit Lärm von zwei Straßen...) erhält, kann einem der Spaß schon vergehen. Zumal ich immer schon Wochen im Voraus reserviere (mit der Bitte um ein renoviertes, aber zumindest eines von der Straße abgewandtes Zimmer). Vielleicht sollte ich einfach einmal eine neue Unterkunft ausprobieren. Freundliche…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Auf der Durchreise nach Österreich waren wir zum ersten Mal im Olymp in Eching. Wir wurden nicht enttäuscht: super grosse Zimmer im Neubau, klasse Frühstück, Parken in der Tiefgarage, und das alles 500m von der Autobahn. Wir werden auch bei der nächsten Reise gen Süden hier Zwischenstop machen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides freundlich geführtes Hotel
Solides Hotel mit einem modernen und einem alten Gebäude. Neue Zimmer sind sehr schön, die alten sind noch nützlich, mehr aber nicht. Service ist zuvorkommend und gut. Große Auswahl beim Frühstück und auch das Restaurant kann sich sehen lassen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Adresse unweit von München
Ein nettes Hotel, in zentraler Lage von Eching, welches sich über mehrere Häuser verteilt. Ich fühle mich bei Jedem Aufenthalt sehr Wohl und komme gerne wieder.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für kurze Aufenthalte okay
Freundliches Personal, zusammengestückeltes Hotel, unbedingt neue Zimmer verlangen, Lage in Eching nur mit Auto okay, großes Frühstücksbuffet
Anatolii(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel gerne wieder
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel in ECHING bei Müchen und Flughafen nähe. Das Hotel hat 2 Saunas . Ein reichhaltiges internationales Frühstück mit Sekt und gepressten Smoothies und Getränken. Das Hotel hat 3 Lokals . Im Bar gibt es fast alle Spirituosen der Welt , sowie Cocktails mit original Zutaten. Wenn Ihr Bar besucht probiert mal Banarula mit Amarula. Im Restaurant gibt es auch alles. Das Hotel befindet sich ca .20 min von Flughafen München entfernt mi dem Taxi. Es fährt nach ECHING auch die S1 , Gehweg…
Meiko.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel.Jederzeit gerne wieder!
Sehr gutes Frühstück! Nettes Personal Sauber Getränke in der Mini Bar inclusive Leider diesmal ein lautes Zimmer erwischt(Straßenlärm)