Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegenes Hotel in Schleswig
Das Hotel Olschewski befindet sich direkt am Hafen und der Altstadt von Schleswig und verfügt über eine gute Gastronomie.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel im 80er Jahre Stil
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer auch schon lange nicht mehr renoviert, Matratzen für meinen Geschmack viel zu weich, aus meinem Zimmer hatte ich einen schönen Ausblick auf Mülltonnen und Abfallsäcke. Preis - Leistung aus meiner Sicht schlecht.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Uralt und rausgeworfen vom Hotelbetreiber
Das Doppelzimmer zu 88 EUR unterm Dach hat eher den Charme und Standard eines Truckerhotels. Die Möbel und sanitären Anlagen sind alt und muffig. Im Bad konnte man kaum drehen, so klein war es. Sicherlich wurde hier seit 20 Jahren nichts mehr gemacht. Dafür so einen hohen Preis zu verlangen ist unverschämt. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist unterer Standard und im Vergleich zu großen Hotels kann es nicht mithalten. Da wir morgens 10 Minuten länger beim Frühstück saßen, wurden wir vom aggressiven Hotelbetreiber…

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich würde dort immer wieder übernachten
War ein schöner kurzer Aufenthalt. Alle waren sehr nett. Das Frühstück mit frischen Brötchen war ausreichend. Das Zimmer sehr groß, doch hellhörig. Das Personal immer freundlich. Wir hatten einen super Ausblick auf den Hafen. Ich würde dort wieder hinfahren.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut!
Wir waren mit der Unterbringung rundum zufrieden. Das zur Verfügung gestellte Zimmer hat unseren Ansprüchen vollkommen genügt. Die Freudlichkeit der Bedeienung beim Frühstück war beispielhaft gut!
Carmen(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein und gemütlich
gute Lage, wenige Schritte zum Hafen an der Schlei, zum unbedingt sehenswerten Dom, der Altstadt und zur Holm. Zum Restaurant können wir keine Aussage treffen, da dies Ruhetag hatte. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral und ruhig gelegen
Durchaus empfehlenswert, unmittelbar an der Schlei und trotzdem ruhig gelegen, gute Erreichbarkeit des Ortskerns von Schleswig, Frühstück in Ordnung
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben es schon besser angetroffen
Die Lage des Hotels ist gut, es handelt sich um ein älteres aber zu modernisierendes Hotel. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt m.E. nicht. Es ist nicht behindertengerecht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gute, ruhige Lage des Hotels am Hafen, schöne Aussicht, für Radfahrer ideal, da kurzer Weg zum Radverleih, bis zum Dom und Innenstadt nur wenige Minuten.
Betty(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines Hotel zum Wohlfühlen und in idealer Lage
Leider haben wir nur 2 Tage auf der Durchreise in diesem gastfreundlichen Haus verbracht, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das hübsche Städtchen Schleswig ist es wert, ein paar Tage länger dort zu verweilen. Für Erkundungen liegt das Hotel ideal - direkt an der Schlei ist es ein guter Ausgangspunkt für eine kleine Wanderung entlang der liebevoll gestalteten Uferpromenade zum Schloss Gottorf. Das historische Fischerdorf Holm, den Dom und den stimmungsvollen kleinen Hafen erreicht man in wenigen…