Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes ruhiges Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes , sauberes Hotel. Sehr nettes Personal aber etwas grimmig wirkender Hotelchef. Hier und da könnte mal renoviert werden.
Eric(31-35)Deutschland
Achtung, nicht weiterzuempfehlen!
Da wir zu viert im Urlaub waren, also 2 Zimmer gebucht hatten, könnten wir auch 2 negative Bewertungen geben. Davon sehen wir jedoch ab. 1. Kein Best Western Wir haben nachweislich über Neckermann Reisen Best Western gebucht, obwohl das Hotel seit Jahren nicht mehr zu Best Western gehört. Das mussten wir während des Aufenthalts erst selbst herausfinden und so wie es aussieht, hat man hier seit Jahren Urlauber etwas angeboten, was nicht mehr aktuell ist. Im Neckermann Katalog Ausgabe Jan.-Jun. 2016 kann man das…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf gar keinen Fall buchen!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient und seine besten Zeiten lange hinter sich! Und wir bezweifeln auch, dass dieses Hotel noch zur Best Western Gruppe gehört. Haben das aber nicht weiter recherchiert. Hier muss dringend einiges renoviert werden!
Hermann(61-65)Deutschland
Hotel mit zwei Seiten
Die nicht renovierten Zimmer sind viel zu klein und haben abgewohntes Mobiliar. Matratzen sind außergewöhnlich hart, Schrank zu klein für zwei Personen, mussten Kleider in Auto liegen lassen. Empfang teilweise unfreundlich. Poolanlage schön angelegt. Angenehme Nähe zur Stadt und doch ruhig.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Gardasee
die Lage ist gut, zum Strand beziehungsweise Promenade sind es 10 Minuten zu Fuß. Der Ort selber ist nicht zu überlaufen mit Touristen und somit sehr angenehm für Urlaub Shopping genießen . Das Hotel ist älter und müsste langsam aber sicher renoviert werden. Drei Sterne würde ich ihm geben .
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wer Ruhe sucht der ist hier richtig.
Wir waren zufrieden, aber 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Das ist schon sehr übertrieben. Es ist sehr ruhig gelegen und am Pool ist es auch sehr ruhig, das hat uns gut gefallen. Liegen waren den ganzen Tag frei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Noch einmal nicht
Angefangen an der Rezeption, kein deutschsprachiges Personal , 7. und 8.3. waren wir die einzigen Gäste und so sah auch das Salatbüfett aus . Salate von vor 2 Tagen und erst nach Aufforderung bekamen wir ein paar Tomaten. Keine Gurke und kein Käse. Zum Frühstück mussten wir erst den Toaster anschalten und bis er Funktionierte vergingen noch mal 10 min, denn die Brötchen waren aufgebacken und Knochenhart. Rührei oder Spiegelei war verbrannt nur das gekochte Ei war so wie wir es wollten. Abends bekamen wir die…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Kurzurlaub
Nettes Personal, freundliche Bedienung. Sauber und Gepflegt. Hotel selbst in überalterten Ambiente. Reichhaltiges Frühstück das keine Wünsch offen lässt. (gebucht: Zimmer mit Frühstück).
Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
nichts für deutsche Gäste
Kein deutsch sprechendes Personal außer die Kellner,Zimmer zu klein,mehrere Stromausfälle,keine überdachte Sitzmöglichkeit im Außenbereich bei Regen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Oliveto
Immer wieder zieht es mich an den Gardasee und immer wieder gehe ich in dieses Hotel. Es ist gut zehn Minuten außerhalb von Desenzano del Garda. Ich reise immer individuell an. Entweder über Mailand ober über Verona. Ich buche immer mit Frühstück, denn dieses ist für italienische Verhältnisse recht gut. Das Personal, auch im Frühstücksraum ist aufmerksam und zuvorkommend. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Straße mit Seeblick. Das Bad war neuwertig und das Mobiliar in einem guten Zustand. Das Hotel hat sowohl ein…