Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Unkompliziertes Hotel in der Näche von Peschiera. Sehr gutes Frühstück. Die Lage an der Autobahn ist keine Einschränkung.
Geri(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz ok
Passables Hotel. Zimmer sauber, Personal freundlich. Frühstück eher wenig Auswahl. Genug Parkplätze vorhanden. Lage etwas abseits vom Zentrum, mit Auto aber ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, nur mit Auto
Gutes Fruehstueck, wir hatten Zimmer 218 das wir mit 2 Kindern belegten. Von der Autobahn haben wir da nichts gehört wenn das Fenster geschlossen war. Klimaanlage war überfordert bei 33 Grad.Kein Kühlschrank.

Mira(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches, sauberes und ruhiges Hotel
Hoteleigene kostenlose Parkplätze, Nachteil: ohne Videoüberwachung und, da das Tor nie geschlossen wird, für jeden frei zugänglich. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, die Sauberkeit ist ausgezeichnet. W-Lan kostenlos. Es gibt nur Frühstück im Hotel, kein eigenes Restaurant. Die Gäste waren sehr bunt gemischt, viele Familien und Paare. Wer unbedingt seinen Laptop oder andere elektrische Geräte nutzen will, sollte sich vor der Reise um einen Adapter für die Steckdosen kümmern. Das Hotel verleiht zwar Adapter…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel, sehr zentrale Lage
Dieses Hotel würde ich guten Gewissens weiterempfehlen. Die Altstadt Peschiera ist durch einen Feldweg in 10 Minuten zu erreichen.
Christian Reiter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Sauberkeit bei wenig Atmosphäre
Das Hotel liegt neben einem Kloster, jedoch etwas entfernt vom Geschehen am Gardasee. Im Hotel fehlt etwas die Atmosphäre, dafür ist die Reinlichkeit der Zimmer, vor allem der Badezimmer für italienische Verhältnisse mehr als perfekt! Das Frühstücksbuffet ist unter Betrachtung des Preises für den Aufenthalt wirklich sehr gut.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Обычный отель
У отеля есть бесплатная парковка для машин-это большой плюс. Находится недалеко от берега озера, а также недалеко от автобана, тем не менее шум автобана практически не слышен. Мы там ночевали всего 1 ночь, собственно для 1-3 ночи он и подходит.