Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hervorragendes Hotel mit großem und sauberem Zimmer
Ein sehr praktisches und sauberes Hotel in Oswiecim, direkt neben dem Museum. Das Hotel verfügt außerdem über einen großen Konferenzraum und einen Bankettsaal. Private Veranstaltungen können im Hotel organisiert werden.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage zum Museum Auschwitz, mehr nicht
Das Hotel liegt ideal zum Museum Auschwitz, nur durch eine Strasse getrennt. Die Zimmer sind zweckmässig und neu renoviert, jedoch nichts besonderes. Frühstück gibt es im Keller-Restaurant. Aussen gibt es einen Sitzplatz, der vom Restaurant genutzt werden kann.
Andrei(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Budget Hotel am Eingang zum Auschwitz Museum
Das Hotel liegt fast gegenüber der Einfahrt nach Auschwitz. In der Nähe befindet sich ein teureres Hotel, das Frühstück serviert. Es gibt einen Parkplatz. Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen und es war günstig. Mit Haustieren akzeptiert.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel in günstiger Lage
Unmittelbar ggü. dem Haupteingang der Gedenkstätte Auschwitz/Birkenau gelegenes Mittelklassehotel - nachts sehr ruhig - geräumige Zimmer - ausreichend viele Parkplätze
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Im Restaurant Essen war super. Frühstück wenig Auswahl Brötchen gewöhnungsbedürftig.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt für familiären Museumsbesuch
Sehr charmant und perfekt um Ausschwitz zu besuchen. Familiär, sympathisch und freundlich. Feines frühstück und gute Lage. Hat pberigens auch gute Restaurants ausserhhalb - einfach undebignt Mietwagen haben.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Gedenkstättenbesuch
Solides, sauberes, zentrales Hotel für ein/zwei Nächte zum Besuch der Gedenkstätten Auschwitz und Auschwitz Birkenau.
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zu empfehlen, jedoch verbesserungswürdig
Das Doppelzimmer ist recht klein , aber für die Zwecke zum Duschen und Schlafen ausreichend und Modern gestaltet. Leider stellte das Hotel pro Gast nur 1 Großes Handtuch zur Verfügung was ich leider als zu wenig empfand, zudem leider keine Seife vorhanden nur kleine Duschproben. Der Mülleimer ist kaputt und wurde auch nicht repariert, leider auch nur ein Mülleimer im Badezimmer vorhanden. Sauberkeit war OK, leichter Staub auf den Lampen und im Badezimmer, und kleine Spinnenweben vorhanden. Leider nur Polnisches…
Martin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spokojenost s ubytováním
V hotelu jsme byli ubytováni pouze jednu noc v září při návštěvě ghetta, není co vytknout, byli jsme spokojeni jak s ubytováním, tak snídaní, cena přiměřená službám. Machovi, Česká republika
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum Schlafen ok, nicht zuviel erwarten
Die größe des Zimmers hat uns gut gefallen, es war absolut ausreichend und auch die Einrichtung des Badezimmers war super, allerdings fingen dort die ersten Mängel an, alte Schimmelflecken in der Dusche, Silberfische die uns "begrüßt" haben... Das Frühstück als einfach zu bezeichnen ist schon fast zuviel. Keine Brötchen, nur Brot, teilweise schon hart... Aber immerhin wirden wir täglich gefragt, ob wir etwas warems zum Frühstück möchten, die Rühreier und die gebratene Wurst wurden dann immer frisch zubereitet -…