Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde nicht wiederkommen, trotz der netten Angestellten und der Lage.
Es liegt zwar sehr zentral und das Personal ist nett, jedoch würde ich dort nicht nochmal übernachten wollen, da die Umstände nicht die besten sind.
Judith(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Zimmer im Zentrum von Amsterdam
Seht kleines Zimmer und kleines Bad, liegt direkt im Zentrum --> gute Lage
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes, kleines Stadt-Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Der Service an der Rezeption ist freundlich und nett. Die Lage des Hotels ist super.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentral gelegen- das war´s dann auch...
Die Bezeichnung Hotel lässt anderes vermuten - es handelt sich um sehr kleine Zimmer mit noch kleinerem Bad über einer Kneipe, die gleichzeitig auch Rezeption ist. Zimmer und Bad waren sauber, und der größte Vorteil dieser Herberge ist die zentrale Lage in der Altstadt von Amsterdam.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Amsterdam aber richtig
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einer kleinen Bar. Wer Mit Kumpel in Amsterdam sehr zentral wohnen will, ist hier richtig !
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes kleines Hotel
Nicht gefallen hat mir das die Zimmer bei 2 Übernachtungen nicht gereinigt wurden zwischendurch und die Lautstärke nachts da leider mit keinem Wort gesagt wird das direkt unterhalb der Zimmer eine Karaoke Bar ist. Gut gefallen hat mir die Lage, direkt in der Stadt und das freundliche Personal. Erstaunt war ich über das sehr kleine Zimmer (Einzelzimmer). Trotz der Größe war aber alles vorhanden, man darf nur nicht zu füllig sein...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekt gelegenes kleines Hotel im Zentrum
super zentrale Lage, nur wenige Minuten vom Bahnhof und ins Zentrum der Altstadt. Perfekte Ausgangslage für ein paar Partytage in Amsterdam
Pia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kleines Stadthotel in direkter Altstadtlage
Ich habe das Hotel für einen 2 Tagestrip gebucht. Es liegt direkt in der Altstadt und der Hauptbahnhof ist nur 2 Gehminuten entfernt. Die Grachten und das Rotlichtviertel liegen ebenfalls in direkter Lage und laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein.
Adrian & Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser nicht
Das Hotel Old Nickel hat einen einzigen Vorteil - die Lage. Es liegt Mitten in der Altstadt von Amsterdam, ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Der Rest ist eher zum Vergessen: Ein dunkles, muffiges Restaurant, alte, enge Zimmer mit durchgelegenen Betten und winzigen Etagenduschen - der Begriff "Absteige" trifft es wohl am Ehesten. Und das Ganze zu einem stolzen Preis. Deshalb besser nicht...
Paul(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Absolut zentral, sauber, einfach & preiswert
Das OLD NICKEL, ( vormals: "De oude Stuiver" )im Nieuwe Brugsteeg Nr. 11 in abolsut ZENTRALER Lage zum ROKIN, zum HAUPTBHAHNHOF und zum REDLIGHT-District bzw. WARMOESTRAAT ist seit vielen vielen Jahren ein Dauerbrenner, wenn es um eine saubere, zentral gelegene Absteige mit sehr moderaten Preisen geht. 1988 hat es der niederländische Psychiater (!) Mijnheer de BOER - mit Wohnsitz in den USA und auf den Phillippinen - spontan gekauft und es erfüllt speziell für jüngere Reisende, die ein oder zwei Übernachtungen in…