Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel in der Region Klosters Davos
Einfaches, ruhiges Hotel, zentral gelegen, Bushaltestelle vor dem Haus. Nähe Klosters, Davos. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir würden wieder kommen!
Wir (m 31 & w 28) übernachteten 2 Nächte im Old Jnn in Saas. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend und sauber! Das Essen im Hotel ist fantastisch und die Betreiber sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit dem Auto unterwegs und können somit nichts über die ÖV-Anbindungen sagen. Die Bushaltestelle ist jedoch direkt vor dem Haus. Wir würden jederzeit wieder im Old Jnn buchen.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Günstige Alternative zu den teuren Skigebieten
Wir hatten zwei Supriorzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind riesig und die Badezimmer auch. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Digitalfernseher in den Zimmern. Die Betten waren sehr gut. Vor der Tür hält der Bus nach Klosters und mit dem Auto kommt man schnell nach Davos. Die Supriorzimmer sind auch für längere Aufenthalte gut, das es genügend Schränke und Stauraum gibt. Es gibt eine sehr gute Speisekarte mit akzeptablen Preisen. Das Frühstück ist okay. Wir waren zufrieden und würden…