Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern, nettem Personal, Kaffeeautomat in der Lobby und nachmittags leckere frisch gebackene Coockies
Hier kann man definitiv länger verweilen!
Komfortables Hotel als Zwischenstopp vor der Fähre
Eine Nacht Zwischenstopp bevor es mit der Fähre von Comox nach Little River ging. Großes komfortables Zimmer mit Küchenzeile und großem Bad mit Dusche und separater Badewanne. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und hat 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss direkt vor dem kleinen aber feinen Pool- und Whirlpool-Bereich, was durch laut spielende Kinder in der Abendstunden aber nicht ideal war (wir mussten am nächsten Tag richtig früh raus). Frühstück wird leider nicht…
Nettes Spa Hotel mit schlechtem Personal beim Check-In. Die Fehler die beim Check-In gemacht wurden, konnte das Personal beim Check-Out wieder in Ordnung bringen. Zimmer war vollkommen in Ordnung nur das Bad war etwas Dunkel. Liegt wohl daran, dass das ein Spa Hotel war und man nicht so schnell Veränderungen im Spiegel erkennen soll.
Nettes Spa-Hotel, schöne Zimmer. Das Badezimmer ist ziemlich dunkel - auch mit Licht. Das Personal war beim Check-In leicht überfordert. Da wäre eine Schulung sinnvoll.