Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
kostenlos WIFI, parken preislich sehr gut mit 35 euro je tag Jederzeit wieder ! Sauna zu teuer, deshalb haben wir executive gebucht - braucht's nicht !!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Luxus pur
Sehr sehr schönes Hotel mit ausgezeichnet netten Personal die Rund um die Uhr hilfsbereit sind. Wann dann hier.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute für eine Städtereise
Das Hotel Okura in Amsterdam ist relativ zentral gelegen und überzeugt durch seinen Service und gute Ausstattung. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sehr gepflegt, wenn auch nicht total modern. Der Service ist sehr professionell und japansich angehaucht. Alles in allem eine gute Option für einen Aufenthalt in Amsterdam.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das Beste vom Besten!
Das Beste! Das Beste Hotel in dem ich zweifelsohne je abgestiegen bin! Das Okura liegt etwas abseits vom Zentrum Amsterdams, immer noch gut zu erreichen und ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Schiphol. Alles in diesem Hotel ist von überragender Qualität und der Service könnte nicht besser sein. Das Zimmer war riesig, das verglaste Badezimmer bot, über den Schlafbereich hinweg, einen direkten Blick auf die Amsterdamer City. Man kann hier alles : sogar unterschiedliche Kopfkissen, je nach Lust und Laune,…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Hotelikone in Amsterdam !
Das OKURA Hotel in Amsterdam: unübersehbarer "Klotz" im Südwesten des urigen Stadtviertels DE PIJP (Das Kreuzbergviertel von AMS). Seit 1971 ist das OKURA eine Amsterdamer 5Sterne Hotel Ikone. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt (sogar) in den Sommermonaten, wenn die vergleichbaren "Klassiker" in der Altstadt ihre Preise sehr heftig in Richtung 4oo Euro pro DBZ & Nacht erhöhen ! Man darf nicht vergessen, dass die größte Altstadt Europas in diesem Zeitraum ca. 7,5 Millionen Besucher (?) beherbergt... Die…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel, 5 Sterne verdient
Ich hatte einen perfekten Aufenthalt im Hotel Okura. die 5 Sterne sind absolut verdient. Die Zimmer und der Ausblick sind fantastisch. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet und die Hotelbar im Obergeschoss ein Highkit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Hotel an sich, inkl. der Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Fitness und Lobby ist sehr ansprechend und schön. Leider ist in der Zimmerrate dieses 5 Sterne Hauses nichts inkludiert. Man zahlt für die Schwimmbad/Sauna/Fitnessbenutzung jeden Tag 15 EUR pro Person. Das Frühstück kostet ebenfalls 32 EUR pro Person, was es so nicht wert ist. Wir fühlten uns eher in einem überteuerten (Zimmerraten um die 200 EUR/Nacht) 4 Sterne Haus, was sich jeden Service extra zahlen lässt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Spitzenhotel mit wunderschönen Zimmern und Blick
Sehr zentral gelegenes Hotel zum Kongresszentrum und hervorragende Strassenbahnanbindung in die City. Wunderschöne Eckzimmer mit viel Glas und Blick auf die Grachten. Super japanisches Restaurant und tolle Skybar in der 23. Etage
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Restaurants. Stadtnah, alle Sehenswürdigkeiten in kurzer zeit zu erreichen. Sehr weiter zu empfehlen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Aussicht, Super Hotel, Super Stadt.
Für einen Kurzurlaub in Amsterdam war ich im Hotel Okura. Das Hotel ist sehr Stark von Asiaten besucht, liegt dadran das es eine Asiatische Kette ist^^ Vom Personal bis zum Zimmer war alles Super, es gibt nichts negatives, was ich berichten kann. Besonders gefallen, hat mir die Aussicht aus dem Zimmer und der beheitze Toilettendeckel :D Der einzige Nachteil war der etwas weite Weg in die Stadt, jedoch super zu erreichen mit der Tram. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, egal ob kurz oder langaufenthalt.