Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel in Top Lage
Tolles Hotel in toller Lage. Hier waren wir wirklich überrascht und begeistert. Die Lage im Hafen und das Meer in direkter Nähe machen hier die Übernachtung zum Erlebnis. Das Hotel besticht durch seine moderne Ausstattung und liebevollen Details.
SABRINA(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne, aber kein Hotel.
Ich würde es nicht mehr buchen, da dieses sogenannte Hotel einfach keins ist. Als Ferienwohnung super Zimmer........ Wer ein Hotel mit alles regulären Annehmlichkeiten haben möchte, sollte dies auf keinen Fall buchen. Zum Strand lieber nach Carlsbad fahren.
KJ(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eingestürzte Zimmerdecke
Das Hotel liegt wunderschön in einem Hafen. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr schön gemacht, das Zimmer war super - bis in der Nacht die Badezimmerdecke eingestürzt ist und ins obere Zimmer schauen konnten. Man hat uns sehr schnell geholfen und uns ein anderes Zimmer gegeben welches leider nicht mehr so toll war. Wir sind am nächsten Morgen ausgecheckt obwohl wir ursprünglich 3 Nächte bleiben wollten.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mal gut, mal schlecht
Das direkt am sehr hübschen Hafen gelegene Oceanside verfügt in einer einstöckigen (EG und 1. Stock) über Suiten und Zimmer. Für Famlien mit fast erwachsenen Kindern sehr günstig sind die Suiten mit 2 Schlaf- und 2 Badezimmern. Die Einrichtung ist allerdings sehr unterschiedlich (z.T. sehr alt, z.T. renoviert). Die Gästestruktur bei unserem Aufenthalt war eher schlecht (schlecht erzogene Kinder, proletenmäßige Erwachsene), was aber auch Pech gewesen sein kann. Inklusive war Wifi und ein Frühstück (das allerdings…
Hasse(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kann ich nur empfehlen - die Suiten, sehr schön
Wir waren dort für 3 Tage und hatten dort die Garden View Suite gebucht. Küche , Bad und großes Wohn- Schlafzimmer mit kleiner Terasse. Sehr gepflegte Anlage, schöner Pool - hatte dort eine Hochzeit miterlebt (wie im Film). Nebenan direkt der Hafen (Yachthafen) aber trotzdem sehr leises Hotel. Es gibt WiFi aber keinen öffentlichen Rechner um z.B. seinen Rückflug zu bestätigen. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen - wenn auch nicht ganz so günstig.