Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein paar Tage vor der Cruise in Strandnähe ok.
Kleines Hotel in der Nähe des Strandes. Also nicht weit zur Beach Party von 70000 Tons of Metal. In der Nähe Restaurants und Geschäfte. Etwas teurer.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles nahe Strandhotel
Super tolle Lage in der Nähe Restaurants Bars und Geschäfte! Zum Strand5min. Frühstück klein aber ausreichend und vielseitig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt - aber teuer
Saubere, große Zimmer. Man kann draußen frühstücken. Eigener Strand mit liegen in der Nähe (ca. 15 Minuten zu Fuß). Etwas teuer (vor allem allein).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage am Collins Drive, große Zimmer, Frühstück in Ordnung, nicht das modernste und sauberste, aber insgesamt empfehlenswert!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Passables Hotel, niemals Zimmer zur Straßenseite!
Gute Lage zum Strand, jedoch niemals ein Zimmer zur Straßenseite buchen, da die Collins Av nachts auf Grund der Nähe zum Ocean Dr extrem belebt und laut ist! Frühstück lässt vieles vermissen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Miami Beach, wo die Schönen und Reichen sind
Wir haben in dem Hotel im Mai eingecheckt. Parkplätze leider - war ja zu erwarten - eine Katastrophe. Das Hotel arbeitet mit einer Agentur zusammen, welches das Auto abholt und man dann 24 Std. lang immer wieder das Auto anfordern kann. Das Auto ist dort aber weder versichert noch sonst irgendwas. Es kostet 20 Dollar pro Tag und am Ende werden noch 5 Dollar aus dem Auto geklaut. Sorry, aber das ist echt nicht die feine englische Art. Da wir so viele Gepäckstücke hatten und das Haus keine Aufzug besitzt, wurden…
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Selbst der Service konnte das Hotel nicht aufwerte
Positiv: Sehr gute Lage, Preis im Vergleich zu anderen Hotels okay, kostenloses ausleihen von strandtüchern und Stühlen für den Strand, geräumiges Zimmer Negativ (hier wird die Liste nun etwas länger): Direkt bei Ankunft keinerlei Bereitschaft uns Auskünfte zu geben ( nicht einmal über Parkmöglichkeiten)- jede Frage war zu viel und hat den rezeptionist genervt, Sauberkeit in Ordnung (nicht für pingelige Leute), Klimaanlage war viel zu laut und lief aus, Frühstück verdient die Bezeichnung Frühstück nicht und…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Günstiges Hotel in South Beach.
Da wir dieses Hotel sehr günstig gebucht haben, haben wir auch nicht sehr viel erwartet. Das Hotel ist super gelegen, zum Strand sind es nur 200m. Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer lässt eher zu wünschen übrig, nicht jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und auch Sand und Haare waren nicht jeden Tag aus dem Badezimmer verschwunden. Es wurde aber wenigstens jeden Tag durchgesaugt. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich empfehle also Ohropax mitzunehmen. Die Zimmer selber sind ausreichend groß, wir haben dort…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nicht perfektes Hotel für einen günstigen Preis
Kleines Appartementhotel in zweiter Reihe vom Ocean Drive mit einigen negativen Aspekten. Für den günstigen Preis allerdings zu erwarten und annehmbar. Hotel ist in die Jahre gekommen und auch die Einrichtung dementsprechend älter.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage zum guten Preis
Wir haben dieses Hotel im März 2015 besucht. Es ist gut ausgestattet und die Lage ist super. Man sollte nicht unter das Bett oder so genau in die Ecken gucken. Dort war es schon sehr dreckig. Es ist sehr zentral gelegen und nachts dort etwas lauter. Aber wer schnell am Ocean Drive oder Einkaufsmöglichkeiten bevorzugt ist hier bestens aufgehoben.