Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Hotel in guter Lage
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern direkt am Ocean drive. Kein besonders tolles Hotel aber fuer ein oder zwei Naechte ok! Bei dem Wetter ist am eh nur im Freien. Fruehstueck wie fast ueberall bei mittelklasse Hotels in Florida (Toast, Butter, Marmelade, Kaffee, Orangensaft). Strand in 2 Minuten erreichbar, Bars und Restaurants ebenfalls direkt vor der Tuer. Bis zu den Shopping Strassen (zB.: Lincoln road) geht man gute 20 Minuten! Fazit: wenn man keinen Luxus erwartet, ein nettes Hotel in guter Lage
Man(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir waren zufrieden.
Das Hotel hat uns gefallen. Nur das Frühstück kann man sich sparen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war durch die riesigen Betten ziemlich ausgefüllt und man schaut auf die nächste Häuserwand. War aber kein Problem für uns.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Außer dem Frühstück nichts zu beanstanden
Das Hotel wurde in einigen Teilen renoviert (Lobby, Restaurant) und macht einen guten Gesamteindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche Gäste. Die Sauberkeit war überall akteztabel, das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Das hier schon oft bemängelte Frühstück können auch wir nicht schönreden...aber wir wussten durch die Berichte hier was uns erwartet und waren dadurch nicht geschockt...aber 2 Toastscheiben mit einer kleinen Menge Marmelade und Butter dazu Kaffe…

Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nie mehr
Ich weiß nicht, in welchem Hotel die anderen User hier waren. Aber definitiv nicht im "Ovean Five"! Ich würde nicht mehr dort übernachten. Es war eckelhaft und ich war froh als ich wieder weiter gereist bin. Ohne Auto anreisen! Es gibt zwar einen Parkplatz, der kostet aber $ 25 pro Nacht.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zentrale Lage, Zimmer o.K.
Für kurzen Aufenthalt immer wieder gerne in diesem Hotel. Die Räumlichkeiten sind nicht besonders groß, genügen aber voll. Die Lage ist hervorragend. Frühstück gibt es im angrenzenden Lokal.
Arnd Und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel prima, Frühstück erschreckend
Das Hotel ist weiterhin ideal für einen Urlaub in Miami Beach, besonders wenn man nur 2-3 Tage die Stadt genießen will. Von hier ist es nicht weit um Mitten im Geschehen zu sein, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, und dennoch ist es nicht so Mittendrin dass man den großen Lärm mitbekommt, der natürlich in einer Stadt mit 24h Action normal ist. Das Hotel verfügt über keinen Luxus wie Pool oder Sonnenterrasse, aber der Strand ist nur 300 Meter entfernt und Strandtücher bekommt man kostenfrei bei der…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Partygänger in Ordnung aber sonst naja
Ich empfehler das Hotel nicht weiter, da es unser erstes Hotel der Reise war und wir uns vom Flug erholen wollten und viel schlafen. Leider sind die Wände sehr dünn und wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss in der Nähe von der Rezeption. Es war durchgehend Lärm von Leuten etc. zu hören. Das war sehr schade. Auch die Klimaanlage war recht laut. Ansonsten ist das Hotel für Partywütige zu empfehlen, die keinen Wert auf Schlaf legen. Das Frühstück ist ein schlechter Witz, zwei halbe Scheiben Toast mit Butter und Jelly.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand! Es ist sauber und die Zimmer recht geräumig. Wir haben 4 Nächte in dem Hotel gewohnt und waren vorallem von der Lage beeindruckt. Wir konnten von unserm Zimmer schon den schönen Strand gucken... Abend wurde es halt doch etwas lauter (Man wohnt ja am Ocean Drive) deswegen haben wir schon mit ein wenig Lärm gerechnet.... Das Frühstück war so lala :) Es gab braune Bananen Toast Salzige Butter, Marmelade, O-Saft und Kaffe ! Um den Magen morgens zu füllen war es…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ocean Five
Das Ocean Five liegt an der 5. Straße, am etwas ruhigen Ende des Ocean Drive. Große Zimmer mit Bett und Schrank aus echtem Holz, kontinentales Frühstück das man auch mit aufs Zimmer nehmen kann, in 3 Minuten ist man am Strand.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage, gutes Hotel
Waren vor einer kreuzfahrt 4 tage da, die lage ist klasse, personal ist sehr freundlich und deutsch sprechend die zimmer sind sauber und in ordnung das bett ist nur für einen kurzaufenthalt geeignet sonst gibts rückenschmerzen das ist aber der einzige kritikpunkt. wlan ist im ganzen hotel kostenlos auch im zimmer ansonsten preis/leistung sehr gut