Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Lage, große Zimmer, empfehlenswert!!
Das Hotel hat eine super gute Lage, keine 5 Min. vom Strand entfernt, am südlichen Ende des Ocean Drives. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle um die Ecke). Das Frühstück war typisch amerikanisch, Toast mit Marmelade, Kaffee, Saft, Muffins und Cerealien....ich fand es absolut ok und ausreichend, das es in USA keine Buffet gibt wie in D ist ja auch klar und durch die Bewertungen hier, wusste ich was auf mich zu kommt. Personal auf freundlich und hilfsbereit. Der Eingang zu einigen Zimmer…
Sabine(36-40)Schweiz
Direkte Strandnähe, sauber, gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Strand (keine 5 Min zu Fuß entfernt). Das Frühstück ist typsich für die Amis, eher dürftig, Toast und Marmelade, etwas OBst und Muffins, das wars. Aber gut das kennt man ja aus USA nicht anders. WEm das zu wenig ist, es gibt genug anders Möglichkeiten in der Nähe wo man frühstücken kann. Restaurant ist mit im Hotel drin, durch dieses mussman auch durch um an die Zimmer zu kommen, ist etwas seltsam, aber ok. Es liegt am unteren Ende des Ocean Drives, also eher ruhig, aber doch…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Schöne große Zimmer, gut klimatisiert. Frühstück eher dürftig, so wie in Amerika üblich. Gute Lage, keine 5 min zu Fuß vom Strand entfernt.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes 3 Sterne Hotel in toller Lage!
Hotel liegt ca 100m vom Miami Beach entfernt und am Ende des Ocean Drive. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Studio und wurden im Nebengebäude untergebracht. Das Studio war sehr schön und gut ausgestattet. Wir haben Frühstück gebucht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel am Anfang des Ocean Drive. Frühstück ist einfach. Um die Ecke ist ein Walgreens, da kann man sich Käse usw holen, um mehr Auswahl zum Frühstück zu haben. VORSICHT am Abend bei den Restaurants.Die Damen locken zum Abendessen und verschlucken die erste Zahl vom Preis, am Ende bezahlt man eine 3 stellige Summe!!!! Super hier für Badeurlaub
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert
Klimaanlage war sehr laut und es gab Schimmel im Badezimmer. Das Bett war schon sehr durchgelegen. Es war zudem unglücklich, dass wir immer durch das benachbarte Restaurant gehen mussten, um ins Zimmer zu gelangen.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super SoBe-Hotel
Für South Beach ist dieses Hotel, auch vom Preis-Leistungsverhältnis, super. Es liegt direkt am Ocean Drive, somit sind alle bekannten Bars und Restaurants, sowie der Strand, gut zu Fuß erreichbar.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Übernachtung ausreichend
Waren eine Nacht in Miami Beach bevor wir am nächsten Tag nach Fort Lauderdale zu einer Kreuzfahrt gefahren sind. Das Hotel liegt im Süden von Miami Beach in 2. Reihe. Die Lage ist von daher Top. Unser Zimmer lag scheinbar in einem Nebenbereich des Hotels der über eine winzige und schmutzige Treppe zu erreichen war. Das Zimmer an sich war für eine Übernachtung vollkommen ausreichend und sauber, wobei wir die Dusche allerdings lieber nicht benutzt haben (winzig klein, nicht richtig sauber) Das Frühstück im…
Karin(61-65)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
schönes Hotel, keine 5 Minuten vom Strand entfernt. Am unteren Ende des Ocean-Drives. Frühstück typisch amerikanisch, Restaurant war gut, aber auch viele andere Möglichkeiten in der Nähe. Zimmer recht groß und sauber.
Oliver(31-35)Deutschland
Hotel in Strandnähe
In unmittelbarer Nähe zum Strand am Ocean Drive gelegen Große und saubere Zimmer Gute Verkehrsanbindung Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe Restaurant auch im Hotel; Frühstücksbuffet