Bewertungen (1.506)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel abseits vom Touristentrubel und doch zentral
Sehr nette und familiäre, unkomplizierte Atmosphäre sowie kurze Wege. Super Pool und schönes Ambiente im Wellnessbereich.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolle Location, Spa Bereich ein bisschen klein
Wunderschön gelegen, toller Bergblick, gemütliche Zimmer, abwechslungsreiches Büffet, viele verschiedene Teesorten am Frühstück, freundliches, hilfsbereites Personal
Christof(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung und Sport
Es war sehr schön und ruhig, sehr gutes Essen, gute Lage für Fahradtouren und Wandarungen. E-Bike kann man vor Ort ausleihen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
sehr gut
sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wander-und Biketouren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal und nicht wieder
Chaletzimmer schön, aber leider ohne Aufzug und auch kein Angebot beim Ein- und Auschecken, mit dem Gepäck behilflich zu sein. Preis-Leistung insgesamt schlecht, Bar Preise zu hoch und Abendessen indiskutabel, besteht vor allem aus Fertigprodukten (Spätzle, Bratkartoffeln), die zu lange warm gehalten werden (zähe Fertigbratkartoffeln) und wird nicht schön angerichtet, dafür aber in Mengen. Man merkt, dass hier bis Corona nur Buffet üblich war. Kantinenqualität.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Enttäuschend!
Sehr enttäuschend. Schon vor der Anreise wurde uns die Vorfreude auf den Urlaub verdorben. Wir hatten 2 DZ, welche jeweils als geeignet für bis zu 4 Personen auf der Homepage angepriesen werden, gebucht. Eines für 2 Erwachsene, das andere für 2 Erwachsene plus 2 Kinder. Eine Woche vorher, beim Online Check-in, stellten wir dann fest, dass die beiden Kinder auf die beiden Zimmer verteilt wurden. Nach Rückfrage per Mail erhielten wir keine Antwort, erst telefonisch bekamen wir Auskunft. Diese lautete: Keine Änderung…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekt für erholsame Auszeit vom Alltagsleben!!!!
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, es fehlt ein Innenpool! Ausreichendes Frühstücksbuffet, super Getränkeauswahl an der Bar, tolle Drinks!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine 4 Sterne !
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider keine 4 Sterne wert! Die Sauberkeit in Corona Zeiten wurde nicht eingehalten Wir mussten täglich etwas reklamieren, da in unserem Chalet Zimmer immer etwas fehlte. Das ist für diese Zimmer Kategorie nicht üblich
Steffen(31-35)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr schöne Lage. Herzlicher Umgang mit den Gästen durch die Angestellten, man fühlt sich von Beginn an wohl in diesem Hotel!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ist und bleibt ungeschlagen mein Lieblingshotel 💗
Stammhotel!💗 Super freundliches Personal Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Erstklassiges Essen mit höchstem Standard Klasse Auswahl an Spirituosen 1A Hygienekonzept Saubere Räumlichkeiten Tolle Freizeit-Vorschläge