Bewertungen (1.500)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ein wundervoller Urlaub!
Einige Tage im Schnee, so der Wunsch einer Skifahrertruppe aus Dänischenhagen bei Kiel und nun waren wir bereits zum sechsten Mal im Hotel Oberstdorf! Erholung pur, eine herrliche Wellnesslandschaft, sensationelles Essen und hochmotivierte, sehr freundliche Mitarbeiter: ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Panorama-Wellness-Hotel in Oberstdorf
Modernes Panorama-Wellness-Hotel mit tollem Blick auf Oberstdorf. Das Hotel hat ca. 80 Zimmer und wurde sehr innovativ neu gestaltet, aber doch auch gemütlich eingerichtet. Zustand und Sauberkeit sind daher sehr gut, obwohl gerade noch an einem Parkdeck der Tiefgarage gearbeitet wurde. Wir hatten die Kennen-lernen-Pauschale für 3 Nächte im Allgäu-Feeling-Zimmer mit Verwöhnpension. Auf Grund unserer Onlinebuchung gab es hierauf 10%-Rabatt und war somit ein gutes Angebot. Die Gäste waren zunächst im Wesentlichen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und ist in sehr gutem Zustand. Größe und Sauberkeit sind in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt war die Nutzung des Wellnessbereiches ebenso im Preis enthalten, wie Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen (alles vom Buffet). Auch die Internetverbindung auf dem Zimmer sowie Zeitung, Wasser und Minibarinhalt waren gratis. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, ebenso die Nationalitäten, wobei deutsche Urlauber während unseres Aufenthalts in der Mehrzahl waren.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwischen Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Unzählige Wanderwege lassen sich zum Teil direkt ab dem Hotel erwandern. Abends kann man nach einem Tag in der Natur den Welnessbereich und den - wirklich wunderbaren - Schwimmteich geniessen. Die Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumhaftes Allgäuhotel
Von der ersten Minute an habe ich mich im Hotel Oberstdorf wohlgefühlt. Rundum liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet ist hier alles. Man fühlt sich herzlich willkommen. Für mich war es besonders wichtig, einen Wander- und Wellnessurlaub dort zu verbringen. Die Berge direkt vor einem und den tollen Sauna- und Badebereich im Hotel, somit erfüllte sich mein Ziel.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
es ist einfach alles top!sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,egal ob morgens,mittags oder abends. sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perle in Oberstdorf
Wir waren das dritte Mal in dieser Perle und würden es sofort wieder tun :-) Das Hotel ist traumhaft und man fühlt sich rundum wohl. Für Shopping-Mäuse ist die Lage vielleicht nicht ganz ideal, aber wer ins Allgäu fährt und die Seele baumeln lassen möchte ist im Hotel Oberstdorf richtig aufgehoben. Das Wellness-Herz schlägt bei den verschiedenen Saunen höher und kulinarisch ist man fast im Himmel. Gut, dass man sich in der herrlichen Bergwelt genug bewegen kann, sonst könnte man am Ende des Urlaubs heim…
Roman(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Oberstdorf sehr gerne wieder
Auch nach unserem 4 Aufenthalt kann ich nur lobende Worte finden. Die natürliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nur sehr schwer zu toppen. Die Küche überzeugt durch frische Produkte und Vielfalt. (man hat die Qual der Wahl) Alle Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet. Frühstücksbüffet ist unschlagbar. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, wir kommen wieder!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Super für Familien, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem (endlich mal ein Urlaub OHNE Rückenschmerzen). Das Frühstück ist wirklich unglaublich, es gibt nichts, was es nicht gibt!!! Auch die übrigen Mahlzeiten (Nachmittagsvesper + Abendessen) waren qualitativ hochwertig und lecker. Wenn wir nochmal ins Allgäu reisen, dann sicher wieder in dieses Hotel!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Lage mit überaus freundlichem Personal
Sehr großes Plus für das überaus freundlichen Personal. Für Wellness-Urlaub ist der Sauna-Ruhebereich etwas klein und ohne jegliche Aussicht. Hier sollte noch etwas nachgebessert werden.