Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr familienfreundliches - gemütliches Haus.
In der Gesamtheit der Beurteilungen - Zustand des Hotels etc. - Küche - Lage des Hauses - ist die Bewertung mit "GUT" zu sehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel in bester Lage zur Skipiste
Wunderbares Hotel, freundliches und hilfsbereites, kompetentes Personal, super Service an Rezeption und Restaurant. hervorragende Küche, schöne, saubere Zimmer mit großen Balkonen, schöner Saunabereich, im Ganzen sehr sauber und gepfelgt, TOP Lage für Skifahrer direkt an der Piste, ruhige Lage, nette Einkehrmöglichkiten in unmittelbarer Nähe
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sommer wie Winter zu empfehlen
gepflegt, gemütlich, familiär super Küche, interessante speisen kein 0815, ob Frühstück oder Abendessen top Qualität

Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich, Hunde erlaubt
Hotel liegt direkt an der Piste, Schilift gleich anschließend, Schischule vor der Tür, ab 22 Uhr kein Lärm im Umfeld!!!
Bernie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War wunderbar!
einfach nur TOP! Kurzurlaub zum skifahren und relaxen... Leider ohne Kinder, aber das nächste mal nehmen wir sie sicher mit...
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So wünscht man sich einen Skiurlaub
Das Hotel befindet sich in bester Lage mit direktem Liftanschluss in den Skizirkus. Es ist familiär geführt und diese Note spürt man mit Freundlichkeit und Nähe. Eine hervorragende Verpflegung und die Ausstattung der Zimmer bieten beste Erholungsmöglichkeiten.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu Hause, aber doch daheim!!!
Wir waren zu 3ten Mal im Hotel Oberschwarzach und fühlen uns nach wie vor sehr wohl - sehr freundliches Personal, gutes Essen und vor allem die günstige Lage neben der Nachtpiste gefällt uns!
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer super
tolles Hotel, super Service, wir sind jedes Jahr mit unseren Winter bzw. Osterurlaub sehr zufrieden, wir kommen sicher wieder!!!!!!
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
TOP Hotel mit sensationeller Lage
Sehr schön und familär geführtes Hotel mit einer Top Küche und einer sensationellen Lage, direkt an der Piste bzw. am Skilift. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
N.N.(36-40)Deutschland
Gerade den 3.Winterurlaub gebucht
Das Oberschwarzach ist für uns das perfekte Hotel. Wir haben bereits 2 Winterurlaube dort verbracht und gerade den 3. gebucht. Das Essen ist hervorragend. Die Wein- und Whiskeyauswahl ebenso. Kinder dürfen immer aus einer eigenen Kinderkarte wählen und können nach dem Essen im separaten Spielbereich nach Herzens Lust toben während wir entspannt unser Essen genießen. Das Personal war super freundlich und reagierte schnell und unkompliziert auf Sonderwünsche. Das Oberschwarzach ist nicht nur liebevoll und…