Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
!!!
Auch mein vierter Aufenthalt im Hotel Oberschmied war sehr erholsam. Ich bekam wieder "mein" Zimmer. Die Damen vom Service waren freundlich und aufmerksam wie immer. Ich komme jederzeit gerne wieder, denn in der Umgebung gibt es nocht so viel zu entdecken.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einfach toll
Wir waren das 3 mal da und es war wieder super schön. Als Überraschung haben wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen - vielen Dank dafür
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großes Lob!!!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub! Alles war perfekt! Frühstück super, sehr freundliches Personal. Großes Lob an das Hotel Oberschmied!!!

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sehr gutes Preis-Leistungsverbältnis,bester Servic
ein sehr gutes Pteis-Leistngsverhältnid! sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet: gesund, sehr grosse Auswahl, ständiges Nachfüllen von gesunden Speisen und Getränken, ideale Lage desHotels: mitten im Ortskern - und trotzdem ruhig, geschmackvolle, komfortable Einrichtung, äusserst freundliches Personal- einschliesslich der Chefin
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gelungener Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas.Das Hotel Oberschmied ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Wir würden sofort wiederkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Lage, freundliches Personal, jedoch veraltet
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und auch die Lage des Hotels (unweit von der Bushaltestelle des Shuttlebusses) ist insbesondere für Wintersportler praktisch. Die Zimmer (1 Luxus-Doppel- u. 1 Einzelzimmer) müssten jedoch modernisiert werden. Zudem war im Doppelzimmer die Nachttischlampe kaputt und nur provisorisch mit Klebeband wieder befestigt. Das besonders veraltete Einzelzimmer entsprach nicht dem Preis von EUR 70,00 pro Nacht. Somit kann ich zumindest das Einzelzimmer zum aktuellen Preisen nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit toller Atmosphäre
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer und das Hotel sind in sehr gutem Zustand. Alles ist ausgesprochen ordentlich und sauber. Das Frühstück außerordentlich vielseitig. Es gab Kaffee, Tee, verschiedene Brötchen, Brotsorten, Laugengebäck, mehrere Säfte, Müsli, Wurst, Käse, Oliven, Gemüse, Obstsalat, Joghurt usw....einfach alles was man sich wünschen kann. Außerdem gibt es, zum Haus gehörend, das Restaurant "Alte Schmiede" wo man in toller Atmosphäre…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Oberschmied
Das gebuchte Luxuszimmer war gut, es war aber kein Luxuszimmer. Die Sauna war, ehrlich gesagt, unter aller Sau. Bei 3 Gästen wäre der Vorraum überfüllt gewesen. Ruheliegen = Fehlanzeige.
Mandobur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in ruhiger aber sehr zentraler Lage im Dorfkern. Der Shuttlebus ins Skigebiet ist in nur wenigen Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war zweckmäßig, aber absolut komplett eingerichtet. Balkon und Sitzmöglichkeiten vor dem Haus waren sehr angenehm. Der Frühstücksraum und das angebotene Frühstück haben uns sehr positiv überrascht (was man von der Sauna auf keinen Fall sagen kann). Das Personal war zu jeder Zeit äußerst freundlich und immer ansprechbar.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lecker, ruhig, gut gelegen
Im Hotel Oberschmied ist es ruhig, natürlich und sehr freundlich. Hier braucht es keinen Sehen-und-gesehen-werden-Schnickschnack, was den Skiurlaub hier immer zu einem entspannten und sehr angenehmen Urlaub macht. Unsere Kinder lieben das Frühstück und den Spielraum und die Steaks in der Alten Mühle nebenan! Wir übrigens auch!! Die Aufhängemöglichkeiten von nasser Wäsche im Zimmer könnte verbessert werden - unser einzigster Verbesserungsvorschlag. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen, weil sowohl die…