Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sensationelles Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Der Gast ist König und Extrawünsche werden GERNE und SOFORT erfüllt. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wieder tolle Urlaubstage
Obwohl das Hotel absolut zentral liegt, wohnt man hier sehr ruhig. In der Vorsaison waren nur wenige Gäste da, was sehr schade ist. Die Zimmer sind toll und das Personal kümmert sich sehr gut um seine Gäste. Ich war schon letztes Jahr hier und komme bestimmt noch oft wieder. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, und Ausflugsziele sind bestens mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. In der "Alten Schmiede" gleich nebenan habe ich sehr lecker gegessen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit der Familie
Wir waren vom 22.07.2013 bis 30.07.2013 in der Oberschmiede untergebracht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Ferienwohnung optimal. Personal sehr freundlich. Frühstück und Sauberkeit sehr gut. Wir kommen gern wieder.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt gut für die Wanderausflüge (der Wanderweg ist direkt vor der Tür) sowie sehr zentral. Sehr nettes Personal und freundliche junge Inhaber. Familiäre Atmosphäre. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon zum zweiten mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Unterkunft - kommen gern wieder
Sehr schöne Unterkunft - Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Optimal für einen Skiurlaub. Hatten eine kleine Wohnung mit Schlafraum und WC im OG und Wohnraum mit kleiner Küche sowie Bad im EG. Kommen gern wieder !
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Past
Alles passt, einzig der Stilbruch des Mobiliars in den zimmern macht einen knick, in die ansonsten anspruchsvoll gewachsene Atmosphäre.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mit Liebe zum Detail
Wohlfühlurlaub Sehr schönes Hotel welches mit liebe zum Detail eingerichtet wurde. Große freundliche Zimmer, liebevoll bezogenes Kinderbett. Leckeres Frühstück, netter Service Leider hatte die Bar zu keiner zeit geöffnet. Sauberkeit absolut ok. Ich hätte mir dennoch ein Bettzeugwechsel gewünscht im Aufenthaltszeitraum von einer Woche-aber ich bin auch sehr penibel. Ein Defekt in der Dusche wurde umgehend behoben. Zentrumsnah, leckere Restaurants in der näheren Umgebung, wunderschön zum wandern und Langlauf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöne Lage, Weg kein Hauptverkehr, zentral
Alles super, tolles Frühstücksbuffet, könnte dort aber vom Personal her etwas freundlicher sein. Denke das war aber die Chefin selbst.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr gut
Sehr freundliches Personal und angenehmen Aufenthalt. Reichhaltiges und liebe volles Frühstück.Ruhige und totzdem zentrale Lage.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder schön
Service und Menschen im Oberschmied sind prima! Leider nur Frühstücksangebot, das ist qualitativ und von Auswahl und Ästhetik her sehr gut. Abends kann man im neuen Restaurant essen oder in Restaurants in der Nähe. Tischtennis und Sauna kann man buchen, Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten sonst sind nicht wirklich attraktiv für Familien, keine Spielangebote, nicht bewirtet... Aber die Zimmer sind so geräumig mit Sitzgelegenheit, dann spielt man eben dort und bringt sich was zu trinken mit... Die Lage ist für…