LarsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es könnte toll sein aber es schmuddelt uns zu sehr . Der Gärtner macht den besten Job
Wir haben nach dem Frühstück das Angebot ein Mittagessen zu bekommen dankend abgelehnt. Im Sandwich Toaster klebte noch Käse vom Vortag (wir waren einzige Gäste ) oder älter und es war alles sehr schmuddelig . Das Joghurt in den Plastikflaschen aus Supermarkt aber trockene Reste überall an Flasche usw.
Ronny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Ausgangspunkt für La Paz und Umgebung
Ich habe das Hotel eigentlich wegen der guten Lage zum SOS Kinderdorf bei dem ich Pate bin gewählt, aber es hat sich als Glückstreffer für ganz La Paz und Umgebung herausgestellt. Man befindet sich in einem Vorort von La Paz mit vielen Restaurants (Hauptspeisen ab 1 Euro) und auch Geschäften in unmittelbarer Fussgehentfernung rund um das Hotel und auch das Ausflugsziel "Valle de la Luna" befindet sich in Fussgehentferung und um etwa Euro 2,50 ist man mit dem Taxi in ein paar Minuten bei der Seilbahnstation im…
Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel unterhalb der Stadt
Sehr gutes Hotel in ruhigem und sicherem Aussenbezirk Rustikal Hervorragendes und freundliches Restaurant, gute Steaks

Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotelanlage auf 3000m gelegen, 30 Min. vom Zentrum
grosszügige Hotelanlage mit den Zimmer um eine Wiese gelegen, von einem Schweizer geführt, liegt auf 3000m, ca. 20 Minuten per Bus ins Zentrum
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel unter schweizer Führung auf nur 3.200m
Das Hotel, von einem Schweizer geführt, liegt auf ca. 3.200m und ist daher ein guter Einstieg, sich an die Höhe zu gewöhnen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sauberes Hotel in ruhiger wunderschöner Landschaft
Das Hotel "Oberland" mit seinen 18 Zimmern wird von dem Schweizer Walter Schmid, welcher gleichzeitig auch der Inhaber des Hauses ist, geführt. Das Hotel inklusive Grundstück erscheint solide, sauber und gepflegt. wie auf der Hompage des Hotels beschrieben, "eine Oase in La Paz". Die Übernachtungen werden inklusive Frühstück angeboten. Wir übernachteten 3x in diesem Hotel und zahlten 56,- US-Dollar pro Nacht. Da wir uns während der Nebensaison in La Paz befanden, war außer uns lediglich noch eine französisch…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Traumhaft schön
Mitten in einer Chaos City wie La Paz ein Hort der Gemütlichkeit. 25 Zimmer , modern eingerichtet, internationales Publikum aus allen Altersklassen, Beachvolleyballplatz, Schwimmbad, Sauna und vieles mehr La Paz ist ein hochinteressante "Chaos City". Vom Eigentümer und Hotelchef Walter Schmid (ein gebürtiger Schweizer) gibt es jederzeit fachkundige Auskunft und Tipps. Alternativhotel der große Ketten liegen in der Innenstadt (ca. 400 m höher) - dort ist schon die Anfahrt und ein Parkplatz ein Problem.