Marco(19-25)Schweiz
Hoch modern, jedoch unzufrieden
Die Webseite von dem Hotel verspricht nicht das wahre Bild was zu antreffen ist.Defekte Neonröhren beim Treppenbereich.Schlechte Imformation an der Reception.Unfreundlicher Empfang und Abschied an der Reception vom Hotelbesitzer,es wurde nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat.Schlechte anschrift der Räumlichkeiten.Nicht angeschrieben Parkplätze. Nicht Empfehlenswert
Ben(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel mit vielen kleinen Macken
Sehr sauber jedoch auch unpersönlich. Für Gäste, die eine ständige Ansprache suchen nicht geeignet. Für Gäste die ihre Ruhe haben wollen und pflegeleicht sind, das ideale Haus. Sonderwünsche sind ein Problem. Gäste eher erwachsen. Für Kinder ungeeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schön mit tollem Ausblick und schönem Wellnessbereich
Toller Blick, toller Wellnessbereich !! Sehr gutes Frühstück. Große saubere Zimmer. Einzig: Fernseher alt ( kein Videotext), kein Fernsehprogramm auf dem Zimmer, kein kostenfreies W-Lan oder Lan auf dem Zimmer ( nur gegen Gebühr ), Badeschuhe kosten 4,50 € = zu teuer. Essen muß ganz was besonderes sein !! Leider für uns zu teuer und leider keine möglichkeit nach Karte zu bestellen. Es gab nur ein Menue für 38,-- p.Person oder alternativ ein Menue für 25,-- € p.Person. Frühstücksbuefett war hervorragend und das…

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie nie wieder, absolut nicht zu empfehlen.
Schöne Lage, jedoch zu wenig Parkplätze, der Herr an der Rezeption musste mit dem Auto wegfahren. Beim Auschecken wurden wir nicht mal gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. (Man hat wohl vor Beschwerden Angst.) Ich hab den Herr drauf aufmerksam gemacht, dass es uns absolut nicht gefallen hat. Er meinte nur, dass wir nicht in der Hochsaison da waren und sie momentan wegen der niedrigen Preise, schwierige Gäste hätten. Sollen wir das jetzt auf uns beziehen? Das hat mir den Rest gegeben. darum schreibe…
Josef(61-65)Österreich
Fast zufrieden!
Moderne Architektur für die ländliche Umgebung - große Glasfronten - daher herrliche Ausssichten Tag und Nacht! Frühstücksbuffett großzügig, aber immer dasselbe. Abendessen ausgezeichnet und sehr schön serviert. Für manche zu kleine Portionen, aber lieber Qualität als Quantität und zu Hause abnehmen müssen! Keine Kinder, für Ruhesuchende empfehlenswert. Nichts gegen Kinder, aber manchmal ist es schön, Ruhe zu genießen.
Robert(66-70)Schweiz
Hotel gut, aber...
Zimmer schön, mit schöner Aussicht, sauber, inkl. Halbpension. Handy-Erreichbarkeit gut, Internet muss seperat bezahlt werden.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr kritsch zu betrachten
mit HP sauber viele Gäste hatten mehr erwartet nicht wieder Die Geschäftsführung sollte mal Menüs im Steigenberger zu sich nehmen.
Sophie(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Hinfahren, Anschauen, Genießen und wieder kommen!
Ein tolles Hotel, das vor Kurzem erneuert und erweitert wurde. Dem Gast wird viel geboten, vor allem genussreiche Stunden! Urlaub in Österreich ist oft wetterabhängig, im Genießerhotel Oberhofer kann man aber sogar regnerische Tage gut genießen: Im Fitnessraum, in der Relax-Zone, in der Bibliothek und in der Bar!
Werner(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur mit vielen kleinen Mängeln
Leider viele kleine mängel z.b.Abendessen nur Menüe viel zu teure Getränke Wellnessbereich keine Nachbefüllung von Wasserflaschen Doppelbett und Matraze eine Katastrophe Es war ein schöner Urlaub aber leider mit kleinen Mängeln
Peter(46-50)Österreich
Hofer Reisen
Als Hoferkunde spürt man es im Essenangebot und über diverse Dienstleistungen.....:Schade! Wir sind viel mit Hofer unterwegs, dies ist das erste Hotel wo man es so persönlich spürt. Andere Gäste im Hause bekommen mehr Leistungenund auch mehr zu Essen. Wir müssen manche Kleinigkeiten zahlen (wie z.B. Brot zum Salat...wird als Gedeck um € 2,50.-- verkauft)