Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Stadthotel
Schönes, modernes Stadthotel nahe Flughafen. Sehr sauber, gut ausgestattet und sehr schöne große Zimmer mit Blick auf die Stadt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleine Zimmer, Middle-of-Nowhere, aber sauber
Ein wenig Middle of Nowhere. War dort für einen Kongress und habe Unsummen (249€) für ein Mini-Zimmer bezahlt und nicht mal das Frühstück war inklusive. Für ein Viertel des Preises wäre aber wenig zu meckern gewesen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel für Städtetrip empfehlenswert
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung. Etwas abseits gelegen in einem Wohngebiet. Supermärkte und Bushaltestellen ca. 10 min zu Fuß.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Lage und kaputtes Mobiliar
Hatten das 4 Sterne Hotel gebucht. Die Lage war sehr schlecht und es war sehr aufwendig mir den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel zu gelangen. Das Hotel an sich war sauber und gepflegt. Im Zimmer war das Mobiliar beschädigt. Lampen kaputt bzw beschädigt. Türrahmen im Bad fiel fast von der Wand. Der Wasserhahn in der Badewanne war sehr locker.
Salvador(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut und günstig im Norden Madrids
Der Name dieses Hotels beschreibt seine Lage, das "Neue" Madrid. Das Hotel Nuevo Madrid, im schicken Wohnviertel Arturo Soria gelegen, ist mit dem Bus fast eine Stunde vom eigentlichen Stadtzentrum entfernt, mit der U-Bahn immerhin über eine halbe Stunde. Deswegen kann Ich dieses Hotel reine Touristen nicht empfehlen. Für uns ist seine Lage aber sehr gut, da es nur wenige Gehminuten von unserer Wohnung und von mein Büro entfernt ist. Ausserdem sind die Zimmerpreise sehr günstig. Das Frühstuck, dagegen, ist nicht im…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für Dienstreisen, aber abgelegen
Hotel gut geeignet für Dienstreisen. In der Umgebung gibt es fast keine Restaurants, Metro ca. 20 min entfernt. Service meist gut, insgesamt etwas kühle Atmosphäre.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Geschäftsreisende.
Hotel vom Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Mehr für Geschäftsleute empfehlenswert Frühstück O.K.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Günstig zum Flughafen mit Shuttlebus
Großes sauberes Zimmer, günstig zum Flughafen gelegen mit kostenlosem Flughafenshuttle. Zimmer sind mit schallisolierenden Fenstern, dadurch ruhig und großem Bad.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Städtereise etwas entlegen
Meine Frau und ich waren 4 Nächte im Hotel Nuevo Madrid. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Frühstück ausreichend. Die Hotelbar hatte bei den Getränken faire Preise. Vor allem das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Einzig die Entfernung zur Innenstadt war etwas weit. Die nächste U-Bahn zu Fuß etwas weiter weg. Drei Buslinien in unmittelbarer Nähe zum Hotel haben tagsüber die Zeit zur und von der U-Bahn verkürzt. In den Nachtstunden, ab etwa 23.30 Uhr ist es mit dem Bus nur schwer möglich…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel in Madrid
Das Hotel liegt etwa 15 Geh-Minuten von der Metro Linie 1 entfernt. Zudem existiert eine gute Busanbindung zur nächsten Metrostation. Perfekt um günstig ins Zentrum zu gelangen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind geräumig und das Personal ist freundlich. Hinzu kommt ein sehr gutes Frühstück.