Zweckmäßiges Hotel der Mittelklasse mit guten Superior Zimmern in guter Lage, Service ist ausbaufähig, sehr altes Hotel, hat dringend Renovierungsbedarf (ausser die Superior Zimmer)
Gutes Hotel zur Erkundung von Breslau. Ruhig, sauber, angenehm. Verkehrsanbindung zur Innenstadt nahe gelegen. Tram. Umständlich: Tickets nur in drr Bahn. Kreditkarte. Odrr an größeren Haltepunkten.Auch Bargeld. Hotel sollte Tickets anbieten!
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt zentral, die Altstadt ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Unser Zimmer im 9. Stock war sehr modern, geschmackvoll eingerichtet, die Betten bequem. Tresor, Kaffeebar und Kühlschrank waren vorhanden und funktionierten auch. Das Zimmer selbst war ruhig, lediglich die Klimaanlage auf höchster Stufe war laut. Im Bad befand sich eine Dusche.
Eine sehr schöne Anlage in einer ruhigen Gegend. Dies ist mein nächster Aufenthalt in diesem Hotel, und ich muss zugeben, dass ich, obwohl ich gerne verschiedene Objekte auswähle, oft gerade nach Breslau komme.
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt in einer ruhigen Gegend. Als Platinmitglied erhielt ich ein Zimmerupgrade von Standard bis Executive und angenehmes Marzipan und etwas Obst auf Tellern, im Zusammenhang mit dem bevorstehenden Weihnachtsfest erhielt ich ein Geschenk einer großen Weihnachtskugel, einen Gutschein für Getränke in der Hotelbar. Die Größe des Zimmers ist befriedigend, die besten Zeiten liegen eher dahinter, aber es ist sauber und ordentlich. Großes Doppelbett + zusätzliches Sofa. Flat-TV,…
Das Hotel ist gut durch das örtliche Straßenbahnnetz angebunden und bietet einen guten Novotel-Standard. Die Mitarbeiter sind von Beginn an sehr freundlich und die Zimmer ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet macht einen guten Eindruck und war in unserer Rate für 70€/Nacht inklusive. Insgesamt ein gutes Erlebnis und perfekt für ein Wochenende in Breslau.
Das Hotel nimmt eine ziemlich große Fläche ein. Es hat einen privaten Parkplatz.
Die Zimmer sind klein. Es gibt alle Annehmlichkeiten. Die Betten sind in Ordnung. Es gibt einen Wasserkocher. Die Möbel sind ziemlich modern.
Jeder Gast erhält eine Flasche Wasser. Es ist schön.
Das Frühstück ist gut, es gibt warme Gerichte und Gebäck.
Hotel ist in Ordnung. Personal teils sehr unfreundlich. Frühstück in Ordnung. Zimmer war sauber. Abends mußte man im Garten raus um zu rauchen (wie fast überall)